Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dagmar (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes ruhig gelegenes Hotel

Das Hotel ist zwar sehr groß und wirkt von außen etwas "abschreckend", die Anlage ist aber toll. Aus den Zimmern in den oberen Stockwerken hat man einen tollen Blick über den Ort und das Meer. Wir hatten ein Zimmer im 7.Stock und einen entsprechend schönen Blick vom Balkon. Die Familienzimmer im Bereich gegenüber dem Haupthaus haben diese tolle Aussicht nicht. Die Gästestruktur ist sehr unterschiedlich, viele Deutsche, aber auch Skandinavier, Engländer und andere Europäer. Rentner, Paare und Familien. Nur die Altersgruppe 20-30 Jahre würde ich sagen fehlt :-) Für Ausflüge können wir einen Mietwagen empfehlen. Für den Strandbesuch bietet sich der Hotelbus an.

• Gut
  • An unserem Zimmer (Suite) hat uns besonders der spektakuläre Blick gefallen. Zimmersafe kostet 2,50 Euro am Tag extra und das W-Lan hat leider in unserem Zimmer nicht funktioniert (wir sind dann auf die Lobby ausgewichen). Das Bad, das wohl noch aus der Anfangszeit des Hotels unverändert ist, könnte etwas verschönert werden, war aber sauber.

• Wir hatten Halbpensions gebucht und waren vom Frühstücks- und Abendbüffet restlos begeistert.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich. Vor allem beim Frühstück und Abendessen, bei dem ja immer sehr viele Gäste zu bedienen waren, war der Service super. Das einzige was etwas vernachlässigt wurde war unser Balkon. Dort wurde in der ganzen Zeit weder der Tisch abgeputzt noch der Sand, den wir leider vom Strand "mitgebracht" hatten weggefegt.

• Gut
  • Uns hat die Lage super gut gefallen. Für einen Badeurlaub muss man aber wissen, dass es 10 bis 15 Minuten zu Fuß zum Strand (2 Strände gleich weit entfernt) sind und der Rückweg schon etwas steil bergauf geht. War für uns kein Problem. Wer es bequemer möchte, kann mehrmals täglich (kostenlos) mit dem Hotelbus zum Strand von Playa del Ingles oder Maspalomas fahren. Auf halbem Weg zum Strand gibt es ein Einkaufszentrum. Für Ausflüge haben wir einen Mietwagen genutzt, den man auf dem Hotelparkplatz (oder dem wenige Meter entfernten 2.Parkplatz) parken kann.

• Gut

Das Thalassobad haben wir auch einmal genutzt. Also: Es ist ok, aber jedes Thermalbad in Deutschland bietet vergleichbare Angebote. Die Animation und die Abendunterhaltung ist unaufdringlich aber schön als Abwechslung. Unser Sohn fand vor allem das Fußball-Kicken und Wasserball toll. Der Pool ist sauber und Liegen in ausreichender Menge vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Dagmar, Vielen Dank, dass Sie sich die zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir sind froh, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begnüssen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Verbesserungs vorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. freundliche Grüsse, Fayna Rodríguez gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****