Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan & Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr angenehmer Badeurlaub

Der äußere Eindruck dieses großen Hotels war eher nüchtern, aber von innen gesehen war es sehr nett und freundlich. Da wir das erste Mal auf Gran Canaria waren haben wir leider keine Vergleichsmöglichkeiten. Der Empfang war freundlich, einige vom Personal sprachen deutsch. Zu anderen Gästen hatten wir keinen Kontakt, aber es war gemischtes Publikum aus ganz Europa jeglichen Alters. Im Hotel und am Pool war es nicht übermäßig laut. Mit einem Mietwagen haben wir die Insel erkundet und den Palmitos-Park besucht. War nicht ganz günstig, aber recht sehenswert (Papageien, Delfine, Kakteen,usw). Wir haben unseren Urlaub im Gloria Palace für Okt. 2011 wieder gebucht und hoffen wieder einen schönen Urlaub genießen zu können. Hoffentlich auch diesmal ohne Probleme.

• Gut
  • Der Eindruck unseres Zimmers war gut und der Ausblick (3. Stock) war richtig toll, direkt auf das blaue Meer. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, das Zimmer war sauber und es gab tägl. frische Handtücher. Ein Kühlschrank im Zimmer war praktisch und 4 deutsche Fernsehprogramme ausreichend. Die Kaffeemaschine haben wir nicht genutzt. Nur die Rollbetten waren gewöhnungsbedürftig (am besten Kabelbinder mitnehmen).

• Der Speisesaal war relativ groß, klar bei einem großen Hotel. Er war aber nicht überlaufen. Das Essen war gut und ausreichend. Klar hat uns nicht immer alles geschmeckt. aber das war einfach Geschmacksache. Besonders gut fanden wir das Frühstück. Mittagessen ließen wir meist ausfallen. Stattdessen nahmen wir einen Imbiss zwischendurch. Auf das Abendessen konnte man sich wieder freuen.

• Gut
  • Beim Personal konnten wir nichts Negatives feststellen. Das Bedienung war tadellos, trotz der AI-Buchung. Aber über ein kleines Trinkgeld hat man sich auch gefreut.

• Die Fahrt vom Flughafen war nicht übermäßig lang (ca. 45 Min.). Das Hotel liegt 10 Gehminuten vom Strand entfernt, was uns nicht besonders störte. Da wir uns auf das Meer gefreut haben waren wir nicht einmal im Hotelpool. Der Strand ist nicht der Schönste aber zum Relaxen (pro Liege 3,75 € /Tag war ok) war er in Ordnung und nicht überlaufen.

Der Pool schien sauber zu sein. War nie überbelegt und Liegen waren ausreichend vorhanden. Badetücher gab es praktischerweise für 0,50 € zum Wechseln.Unsere Unterhaltung bestand aus faulenzen und abendlichen Strand- spaziergängen. Alles andere haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Stefan & Sandra

Sehr geehrter Stefan und Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich die zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir sind froh, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begnüssen zu dürfen. freundliche Grüsse, Fayna Rodríguez gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****