Super Anlage. Sehr gepflegt. Sehr gute Ausstattung. Hell und freundlich. Angestellte sind freundlich und hilfsbereit. Es war eine sehr schoene Erfahrung.
Sehr gut ausgestattet. Grosse Betten. Schoener Balkon
Riesenbufetts. Liebevoll bestueckt. Und lecker.
Alles bestens
Haben wir leider nicht ausprobiert, da wir nur einen Tag und Nacht dort verweilten. Wir wurden von einem anderen 4-Sterne-Hotel dahingebracht, da der Frankfurter Flughafen gestreikt hat, wir deshalb nicht zurueckfliegen konnten und unser 4-Sterne-Hotel ausgebucht war. Kein Vergleich zu "unserem" 4-Sterne-Hotel in Las Palmas, dort war das Bufett lieblos und mies und das Essen kalt. Bei Ihnen war die Bufetts ein Augen- und Gaumenschmaus. Sehr empfehlenswert.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Ursula |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Ursula, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir sehr leid über Ihre Erfahrungen zu lesen. Seien Sie versichert, dass unser Team sich um Ihr Anliegen kümmert, damit wir unsere Dienstleistungen weiterhin verbessern können. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und werden uns bemühen, Ihnen ein großartiges Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Jonathan Lange RR.PP Gloria Thalasso & Hotels.