Roberto (61-65)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche
Sehr empfehlenswertes Hotel.

Sehr schönes Hotel, luxuriös designte Eingangshalle, große, hell gestaltete Zimmer mit Fernseher und Kühlschrank. Das Essen am Büffet ist ausgezeichnet, vielfältig und schmeckt super. Auch für Vegetarier ist das Essensangebot sehr vielfältig. Das Personal, sowohl im Speisesaal, Roomservice, Empfang, Gästebetreuung durch TUI, ist sehr zuvorkommend, emphatisch, hilfsbereit und freundlich. Verschiedene Pools und Liegeflächen laden zum Relaxen ein. Fazit: Ein rundum empfehlenswertes Hotel.

• Fernseher und Kühlschrank, Spiegel, Couch. Insgesamt sehr schon eingerichtet.

• Sehr gut, vielfältig und schmackhaft.

• Ausgezeichneter Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Ruhige und doch zentrale Lage. Supermarkt fußläufig erreichbar in wenigen Minuten. Hoteleigener, kostenloser Shuttlebus nach Playa de Singles und Maspalomas. Fahrt zum Hotel mit dem Taxi, vom Flughafen aus, ca. 25 Minuten.

Schwimmbad, Pools, Fitnessraum vorhanden. Wurde von uns nicht genutzt. Es gab aktive Animationen am Poolbereich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Roberto

Sehr geehrter Roberto, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service, das kulinarische Angebot sowie die Ausstattung und Lage des Hotels so zugesagt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser Team in allen Bereichen als freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Solches Feedback ist für uns eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen David Díaz Guest Relations