- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen, weil es nicht direkt am überlaufenen Strand von Playa del Ingles liegt. Sehr ruhig! Strand ca. 10 min. entfernt, aber sehr gut zum Spazieren und Joggen. Wir buchten ein Familienzimmer, hier ist darauf zu achten, dass es nur einige mit Meer- und Gartenblick gibt - Wunsch äußern! Die Temperaturen lagen zwischen 15 ° und 30°! Frühstück im Garten - einfach herrlich! Essen fanden wir sehr gut. Leider am Abend durch das Anstellen an den einzelnen Buffets etwas nervend. Achtung: In Gran Canaria warne ich vor Agenturen die Werbeveranstaltungen für Hotels (Anfi ...) machen! Niemals mitmachen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Elisabeth, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Ich möchte diese Gelegenheit nutzen und mich für die guten Bewertungen, die Sie uns in den verschiedenen Bereichen des Hotels gegeben haben, bedanken. Freundliche Grüsse, die Gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel