Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michelle (14-18)
Verreist als Freunde • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Sommerurlaub!

Der erste Eindruck des Hotels war nicht überzeugend, da das Hotel sehr wuchtig von aussen wirkte und 2 Gerüste an Balkonen aufgebaut waren. Dieser erste Eindruck hat sich allerdings nicht bestätigt, da das Hotel von innen und der Poolbereich in einem Top Zustand war. Von dem Zimmer in dem Hauptgebäude hat man einen traumhaften Meerblick. Insgesamt sind die Zimmer und das ganze Hotel sehr sauber. Im all Inclusive Paket waren die meisten Getränke eingeschlossen ( ausnahmen z.B. teurer Champagner, für den man als AI allerdings, wenn man Ihn kaufen möchte, nur die hälfte bezahlen muss.) Das Essen war sehr lecker. Neben Frühstücks, Mittags, und Abendbüffet gab es Nachmittags noch eine Snackbar, in der man sich selber Hamburger und Hot Dogs machen konnte. In dem Hotel waren überwiegend Spanier, jedoch auch viele andere Nationalitäten, was aber keineswegs Unangenehm war.

• Gut
  • Die Zimmer hatten eine gute Größe mit einem tollen Meerblick vom Balkon aus. Die möbilierung war gut. Es gab einen Fernseher, einen kleinen Kühlschrank, sowie einen Wasserkocher und verschiedene Teesorten. Die Zimmer waren Sauber und die Möbilierung gepflegt und ohne Mängel.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant( ausgeschlossen das seperate Restaurant auf der Dachterasse) und 2 nachher 3 Bars. Die Pool und Snackbar war sehr gut. Nachdem mehr Hotelgäste eingechekct hatten wurde eine extra Bar aufgebaut um Wartezeiten zu verhindern. Die Hygiene im Restaurant war anstandslos. An jedem Abend gab es ein bestimmtes Motto nachdem dann typische Speisen des jeweiligen Mottos zubereitet wurden. Die Atmosphäre war sehr angenehm.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man musste nie lange warten um Getränke beim essen zu bestellen und auch die benutzten Teller wurden sofort weggeräumt. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals waren sehr gut. Man hatte immer jemanden den man ansprechen konnte. Der Umgang mit Beschwerden oder Wünschen war sehr gut. So haben wir eine gewünschte Suppe direkt am nächsten Tag beim Abendessen bekommen.

• Das Hotel liegt an einem Hang, wodurch man von morgens bis abends durchgehend Sonne an dem Poolbereich hatte. Bis zum Strand waren es ca. 500m für die man ca. 15 min brauchte und eine Straße über eine Brücke überqueren musste. Durch den steilen Berg war der Rückweg vom Strand jedoch ziemlich mühsam. Das Hotel bietet für alle Gäste einen kostenlosen Bus an, welcher an bestimmten Zeiten direkt vom Hotel nach Playa del Ingles oder Maspalomas fährt und ebenso auch wieder zurück. Dieser Service war sehr angenehm und es gab keinerlei Probleme mit den Bussen.

Direkt bei dem Hotel gab es die Möglichkeit Tennis und Padel zu spielen( gegen Aufpreis). Die Animation war sehr gut. Jede Stunde wurde eine Animation (z.B. Luftgewehrschießen, Shuffleboard, Bogenschießen, Tennis, Bingo, usw.) angeboten. Die Aufforderungen waren nicht aufdringlich, da nur Über Mikrofon zu den Aktivitäten aufgerufen wurde. Somit wurden Leute, welche Ihre Ruhe haben wollten nicht durch das sonst meist übliche Fragen der Animateure genervt. Für Kleinkinder gab es einen Kinderclub und andere nette Animationen. Einmal in der Woche wurde eine Olympiade gemacht, bei der Erwachsene und Kinder gemeinsam in 2 Teams spielten. Abends gab es um 20 Uhr eine Kinderdisko die sehr schön gestaltet war und von den Kinder gut angenommen wurde. Anschließend gab es Live- Musik und die Siegerehrungen von den Animationsaktivitäten des Tages, sowie jeden Abend wechselnde professionelle Shows. ( z.B. Flamenco, Acrobatik, Gesang, usw.) 250 Meter von dem Hotel entfernt gab es ein Einkaufszentrum wo es auch günstigeren Internetzugang als im Hotel gab. Liegestühle am Pool und Schirme waren immer vorhanden. Die Toilettenanlagen am Pool waren auch sehr gut. Am Pool gab es zudem noch eine Umkleidekabiene.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Michelle

Sehr geehrte Michelle, Vielen Dank, dass Sie sich die zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir sind froh, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begnüssen zu dürfen. freundliche Grüsse, Fayna Rodríguez gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****