Sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Zimmer sind modern eingerichtet. Es gibt kostenfreie Parkplätze direkt am Eingang.
Sehr modern, sehr sauber, sehr große und moderne Dusche. Aus dem 8. Stock auch ein mega Ausblick auf die ganze Anlage und das Meer.
Housekeeping macht einen sehr guten Job. Servicepersonal beim Frühstück und auf der Davhterrasse auch mega nett.
Gute Lage, zu Fuß allerdings ein weiter weg zum Strand. Ich würde einen Mietwagen empfehlen.
Spa leider nicht inklusive und relativ teuer. Sehr viel Animationsprogramm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Luca |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Luca, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt, das moderne Zimmer und der herrliche Blick auf das Meer so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob an unser Housekeeping- und Servicepersonal geben wir gerne weiter – solche Worte motivieren unser Team sehr. Bezüglich des Spa-Bereichs nehmen wir Ihren Hinweis zur Kenntnis; wir werden ihn intern besprechen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, David Díaz Assistant Manager