Sehr schöne, abgeschlossene Hotelanlage. Die Zimmer in den höheren Stockwerken sind heller und etwas wärmer. Viele Liegen und Sitzplätze bei den Pools.
Wir waren im Frühjahr da und es war etwas kühl. Deshalb haben wir uns gefreut zur zweiten Nacht auf ein Zimmer in einem höheren Stockwerk wechseln zu können. Dieses war heller und wärmer.
Sehr gut, aber nicht herausragend. Wenn die Chefin anwesend ist, läuft es schneller und besser.
An der Rezeption gab es viele Praktikantinnen und wenige Erfahrene. Das hat manchmal etwas genervt, weil die Mädchen sich nicht getraut haben auch nur kleine Dinge selbst zu entscheiden.
Am Hang gelegen. Schöne Aussicht aufs Meer. Wer gut zu Fuß ist, kann den sehr schönen Spaziergang entlang der Uferpromenade nach Maspalomas machen.
Für uns das Highlight: Die Fahrradmietstation im Hotel. Nicht ganz günstig und etwas kompliziert (Vorbestellung, etc.) aber sehr zuverlässig und die Räder sind top gewartet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Chris |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie unser Hotel GLORIA Palace San Agustin Thalasso & Hotel****. Wir freuen uns, dass Ihnen unser „solides Hotel“gefallen hat und bedanken uns für die Anmerkungen und gegebenen Tipps für andere Gäste. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns zu begrüßen und zögern Sie nicht uns ihre Zimmerwünschen zu schicken. Sonnige Grüsse, Yarinka Sefl GLORIA Thalasso & Hotels stellvertretende Direktorin