Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Aufenthalt in gepflegten Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein entspannter Aufenthalt in einem schönen Hotel mit gutem Essen. Sehr schöne Poolanlage mit abendlicher Beleuchtung ! Das Personal ist sehr freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zur Zufriedenheit zu erfüllen . Da das Hauptgebäude in Richtung Meer steht , hat man in den höher gelegenen Zimmern einen herrlichen Meerblick. Die Betten waren auch bequem. Allerdings erst als die starren Matratzenschonbezüge die ständig Falten schlugen ausgetauscht wurden ! Hier herrscht dringend Änderungsbedarf ! Ebenso bei den täglichen Gebühren für den im Zimmer befindlichen Safe . Das sollte bei einem 4Sterne Hotel schon includiert sein , finde ich ! Ansonsten wären alle wichtigen Bereiche die wir im Hotel gesehen haben ständig sauber und gepflegt ! Besonders schön war der Pool mit wunderbar klarem und sauberen Wasser ! Eine Haltestelle für den öffentlichen Busverkehr befindet sich unweit vom Hotel. Von dort aus fahren mehrere Buslinien in fast alle Richtungen der Insel und man kann problemlos andere schöne Orte erreichen . Wir kommen gerne ein zweites Mal !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, Vielen Dank für Ihr positives Feedback nach Ihrem Aufenthalt in Gloria Palace Thalasso & Hotels. Unser Zeil ist es, dass jeder einzelne Gast einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hat und es unvergesslichen Aufenthalt bei uns hat und es freut uns zu hören, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Vielen Dank für Ihre Verbesserungs vorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Wir freuen uns , sie bald wieder in unserem Hotel Willkommen zu heissen. Mit freundliche Grüsse, Jorge Montañez subdirector Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****