Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephan (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr Schönes Hotel Super Personal 1A++++

Das Hotel ist sehr groß aber super Sauber. Das Doppelzimmer ist sehr geräumig und war für uns 2 Erwachsene und ein 3 Jahre altes Kind perfekt. Wir hatten Halbpension und es gibt ein sehr abwechslungsreiches Frühstück und auch Abendessen. Jeden Tag gibt es in der Woche Essen aus verschiedenen Nationalitäten. Es ist eigentlich immer irgendwas für einen dabei. Wir hatten keinen Tag wo uns was nicht geschmeckt hat. Das Personal ist durchweg Hilfsbereit, nett und auch Kinderlieb echt Klasse. Klare Empfehlung Wifi war in unserem Zimmer nicht ganz so guter Empfang nur an einer Stelle. Aber das sind dinge die mich nicht so stören im Urlaub. Alles in einem Kann ich dieses Hotel in sämtlichen Dingen nur weiter empfehlen. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und es war von der Größe und Ausstattung und Sauberkeit super. Wasserkocher war auch mit dabei + Kaffee Pulver, Zucker, Milch und Tee. Das Bad ist ohne Fenster was aber nicht weiter schlimm ist.Flatscreen steht auch drin den haben wir allerdings nicht genutzt. Also auch hier 1A

• Wie schon erwähnt es ist für jedermann was dabei und echt lecker und jeden Tag eine Nationalität von Mexikanisch über Italienisch und Kubanisch usw echt lecker. Platzprobleme hatten wir nicht haben auch immer draussen gegessen.

• Hier würde ich am liebsten 10 Punkte vergeben. Das Personal ist durchweg sehr Freundlich und Hilfsbereit gewesen. Wer da was zu meckern hat dem kann nicht mehr geholfen werden. Alle sind auch super nett zu Kindern. Klare Empfehlung. Zimmerreinigung 1A+ Haustechnik kommt superschnell hatten 1-2 mal Probleme mit der Zimmerkarte auch hier 1A+

• Gut
  • Zum Strand sind es 5-10 Minuten zu Fuss je nach dem mit Kind oder ohne. Ist aber nicht zu weit. San Agustin ist ein etwas ruhigerer Ort. man muss eben wissen was man will. Ich finde es dort am besten und würde immer wieder nur nach san Agustin fahren. Der Ausblick vom Hotel ist echt klasse. Für die Größe des Hotels sind vielleicht zu wenig Parkplätze aber dann muss man halt ein paar Meter laufen was ja nicht schlimm ist

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Stephan, Vielen Dank, dass Sie sich die zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Ich möchte diese Gelegenheit nutzen und mich für die guten Bewertungen, die Sie uns in den verschiedenen Bereichen des Hotels gegeben haben, bedanken. Mit freundliche Grüsse, Jorge Montañez subdirector Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****