Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter Harald (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Sparmassnahmen

Da wir 2017 auch in diesem Hotel waren und es uns so gut gefallen hat, haben wir es 2018nochmals gebucht, jedoch waren wir dieses Jahr, bzgl des Essens und auch des Service wegen, sehr enttäuscht. Abendessen für Buffet nur noch na ja , letztes Jahr hervorragend, Uns kam es so vor, als seinen enorme Sparmaßnahmen eingeleitet worden???? Schade, für nächstes Jahr werden wir uns ein anderes Hotel suchen müssen.

Buffet, Atmosphäre eher einem Bahnhofswartesaal ähnlich, Teller wurden, Kellner ( innen) nicht sehr freundlich.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
Vorname:Peter Harald

Lieber Karin, Vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt in Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel ****. Unser Zeil ist es, dass jeder einzelne Gast einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hat und es unvergesslichen Aufenthalt bei uns hat und es freut uns zu hören, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Vielen Dank für Ihre Verbesserungs vorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Wir freuen uns , sie bald wieder in unserem Hotel Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüsen, Alberto Freniche Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Director/Manager