22. Urlaub im Gloria Palace, wieder voll zufrieden. Erholsamer Aufenthalt. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Zimmer gefliest, mit Flachbildfernseher, Wasserkocher, Minikühlschrank, Safe (gegen Gebühr). Fast alle Zimmer mit Pool- und Meerblick. Große Auswahl am Frühstücksbüffet, wie auch abends. Speisen überwiegend sehr schmackhaft. Atmosphäre im großen Speiseraum nicht zu laut. Freie Wahl der Essenszeit, keine Sitzplatzzuteilung. Mahlzeiten können auch auf der großen Terrasse eingenommen werden. Personal überwiegend sehr freundlich und aufmerksam. Weitläufiger sonniger Poolbereich, Pool beheizt, genügend Liegen und Schirme, allerdings keine Ferienzeit. Schöner Wellness- und Thalassobereich. Kostenloser Strandbus-Service nach Maspalomas und Playa del Ingles. Zum Strand (San Agustin) ca.20 Min. Fußweg, zum nächsten größeren Supermarkt ca. 15 Min.. CheckIn/-Out problemlos. Besonders um das persönliche Wohl der Gäste interessiert: Die nette Thera und auch Eros. Viele deutsche Stammgäste, wie wir, seit 1997 immer gern im Gloria.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gisela |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 26 |
Liebe Gisela, vielen Dank, dass Sie unser Hotel GLORIA Palace San Agustin Thalasso & Hotel**** besucht haben, und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es freut uns aufrichtig, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verlebt haben. Vor allem die schöne Komplimente von Thera & Eros. Das Gloria Team würde sich freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Yarinka Sefl GLORIA Thalasso & Hotels**** stellvertretende Direktorin