Cornel (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Super!!! Erholung und Sightseeing zugleich!

Ein schönes Hotel mit ein paar kleine Retusche bedarf. Wir fanden das ganze Packet (Preis, Hotel an sich, sehr freundliches Personal und super Essen) so toll das wir die kleine Macken komplett ignoriert hatten. Das Hotel befindet sich in einem ruhigen Lage, (rundum Bungalows) Park Möglichkeit auch außerhalb des überführte Parkplatz des Hotel (Gebührfrei). Tips: ein Besuch in folgende Plätze: 1. Palmitos Park (in Preis inbegriffen das Delphinarium, ... Klasse!). 2.Playa de Mogan (Ein bisschen Venedig auf GC) 3. Playa de Amadores (Super Badeort mit feine Sandstrand). - Turisten als Nationalitäten: deutsche, spanier, engländer aber so gut wie keine russen. Das, was uns sehr gefreut hat. (Bitte nicht als feindlich betrachten oder als Diskriminierung ansehen, sie verstehen ...). Adios! Also viel Spaß auf GC. de Spania.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Cornel

Lieber Conny, Im Namen des Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Team bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie unser Hotel fur Ihren Urlaub gewahlt, und sich ein paar Minuten Zeit dur das Teilen Ihrer Erfahrungen genommen haben. Wir sind froh, dass Ihre Erwartungen erfullt worden sind und wir worden uns freuen, sie bald wieder bei uns begrußen zu durfen. Wenn Sie Fragen haben konnne Sie sich jederzeit an Uns wenden. Sonnige Guße, Alberto Freniche Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Director/Manager