Wir haben HP gebucht und fanden super das man wählen konnte ob man mittags oder abends essen wollte. Tolle Anlage, nette Mitarbeiter, tolles Abendprogramm, super Essen. Kostenloser Bustransfer nach Maspalomas und Playa del Ingles. Ganztägige und unaufdringliche Animation. Kostenloser WLAN auf der gesammten Anlage sowie auf den Zimmern.
Wir hatten ein Familienzimmer im Untergeschoss, zwei große Zimmer mit jeweils 1 Balkon ausgestattet. In jedem Zimmer war ein Fernseher ( Flachbildschirm ) mit sehr vielen deutschen Sendern. Viel Platz im Bad, zwei Waschbecken.
Essen war gut, vielseitig und abwechslungsreich. Die Atmosphäre war gut, im Innenbereich allerdings sehr laut. Wir haben immer draußen gesessen, dort konnte man der lauten Geräuschkulisse entfliehen.
Sehr nette, freundliche und bemühte Mitarbeiter. Toll fanden wir, das wir täglich, kostenlos Wasser zur Verfügung gestellt bekommen haben, maximal 1 Liter mit und 1 Liter ohne Gas wurden immer auf das Zimmer gestellt.
Die Fahrt zum Hotel war ca. 30 Fahrminuten. Ansonsten ist die Anlage auf einem Hang gelegen. Shoppingcenter, Supermarkt oder Strand ist in ca. 5-10 Gehminuten zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Emilia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte/r Emi, Im Namen des GLORIA San Agustín Thalasso & Hotel möchte ich mich bei Ihnen bendanken, da Sie unser Haus als Urlaubsziel gewählt haben. Danke auch für die sehr präzise Meinung, die Sie veröffentlicht haben. In unserem Hotel sind die Meinungen unserer Gäste wesentlich. Unser Ziel ist es Ihrer Zufriedenheit entsprechen zu können und dazu ist Ihre Meinung ein perfektes Instrument. Es ist ein Vergnügen zu wissen, dass die täglichen Wasserflaschen im Zimmer zu Ihrem Komfort beigetragen haben und dass Sie unser Personal und die menschliche Wärme unserer Mannschaft empfinden konnten. Es wäre uns eine Ehre Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir warten schon auf Sie! Sonnige Grüsse aus San Agustín, Eros Provenzano Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Guest Relations