Das Hotel Gloria Palace in San Agustin ist richtig toll!! Große Anlage mit sehr viele Möglichkeiten, Angebote und Animationen. Hat aber nicht die Nachteile von einer großen Anlage: jeder Gast wird richtig gut versorgt!!
Die Zimme sind sehr groß, mit einem großen Badezimmer. Zimmer besitzen alle einen Balkon mit Blick auf das Mees. Ausstattung im Zimmer: Safe, Telefon, Minibar, Kaffee- und Teemaschinen, Fernseher mit Programme in mehreren Sprachen, Klimaanlage. Zimmer sind sehr sauber und neu renoviert.
Die Auswahl am Buffet ist sehr beeindruckend, und das Essen richtig gut! Es befindet sich am Pool ein Bar, und auch viele Möglichkeiten, zwischendurch etwas zum essen. Das Restaurant ist sehr sauber, und das Personal immer sehr bemüht, alle Wünschen den Gästen zu berücksichtigen. Es wird jeden Tag einen unterschiedlichen Buffet (Spezialitäten aus Frankreich, Italien, Mexiko, Irland, typisches kanarisches Buffet, usw.) in Abwechslung angeboten.
Das ganze Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit, inklusive alle "nicht sichtbare Arbeitskräfte (Zimmermädchen, Gärtner, Reinigungskräfte, usw.)". Die Anlage ist ständig sehr gepflegt und sauber. Das Hotel ist sehr international und wird besucht von nahezu alle Nationalitäten. Es befidnet sich beim Personal immer Leute, die alle mögliche Sprachen sprechen, sodass die Gäste immer Ihre Wünsche und Erwartungen ausdrucken können, und Ihre Fragen beantwortet bekommen. Kinderbetreuung und Animationen werden ganztäglich angeboten.
Lage und Umgebung sehr gut. Der Flughafen befindet sich in der Nähe (ca. 20 km mit Autobahn). Strand ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Es gibt ein großes Einkaufszentrum zwischen Hotel und Strand. Es gibt die Möglichkeit, viele Ausflüge direkt im Hotel zu buchen, desweiteren kann man durch die sehr gute Verbindungen am öffentlichen Verkehrsnetz die ganze Insel erkundigen. Das Hotel bietet auch mehrmals täglich einen kostenlosen Transfer zu Playa del Ingles und Maspalomas.
Es wird jeden Tag unterschiedliche Sportarten angeboten: Aquagym, Tennis, Bogenschießen, Squash, Fitnessraum, usw. Desweiteren gibt es den ganzen Tag Kinderbetreuung mit vielen Animationen. Das Hotel besitzt 2 Pools im Garten mit Liegen und Sonnenschirmen. Desweiteren gibt es auf den Dach einen Lounge mit einem Renomierten Restaurant. Abends gibt es ein umfangreiches Unterhaltungsprogramm: Kinderliede mit Tanz, Live-Musik, super Shows in Abwechlung, Tanz, usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir sind froh, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begnüssen zu dürfen. freundliche Grüsse, Fayna Rodríguez gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****