- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
So eine Freundlichkeit haben wir noch nicht erlebt. Das gesamte Personal ist außerordentlich bemüht, hat immer ein Lächeln im Gesicht. Hier ist der Gast König. Wir können dieses Hotel wirklich weiter empfehlen. Die 4 Sterne sind mehr als gerechtfertigt. Ein kleiner Makel: Für unser Empfinden ist der Thalosso-Bereich zu teuer. Der Eintritt von über 20 € (als Hotelgast bekommt man zwar Prozente, aber 20,70 € Eintritt ist für das, was man geboten bekommt, definitiv zu viel) ist zu hoch. Ein Becken inkl. ein kleines Rondell aus Außenbecken ist zu wenig. Das hatten wir auch in der Hoteleigenen Bewertung ausgedrückt. Es sprach für das Hotel, dass wir daraufhin im Zimmer angerufen und darauf angesprochen wurden. Sie versuchten zwar, das zu rechtfertigen, was aber unserer Meinung nach nicht gelang. Das ist aber Ansichtsache. Der eine sagt, das ist okay, der andere ist halt anderer Meinung.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Joachim, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Ich möchte diese Gelegenheit nutzen und mich für die guten Bewertungen, die Sie uns in den verschiedenen Bereichen des Hotels gegeben haben, bedanken. Mit freundliche Grüsse, Jorge Montañez subdirector Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****