- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist zwar sehr groß und es sind Gäste vieler verschiedener Nationalitäten dort, was aber nicht stört. Es sind ca. 1000 Urlauber im Hotel. Im Speiseraum merkt man das manchmal, wir haben uns dann immer auf die Terasse gesetzt und gegessen. Ist doch eh viel schöner als drinnen zu essen. Die Altersstruktur beträgt im Schnitt ca. 60 Jahre, es waren aber auch einige jüngere Gäste (20 - 25 Jahre) dort; in unserem Alter 40 - 50 Jahre) eher weniger. Das Hotel, die Zimmer sowie die gesamte Anlage waren sehr sauber. Der Service war nicht zu übertreffen. Als Al-inclusiv-Gast sind wir - entgegen den bisher gelesenen Bewertungen - super gut bedingt worden. Es wird überhaupt kein Unterschied zwischen den Gästen der Halbpension und den Al-inclusiv-Gästen gemacht. Essen kann man den ganzen Tag. Soviel (gutes) Essen hatten wir noch in keinem Hotel. Wer dort meckert, dem kann man es nirgendwo recht machen. Die Abendanimation ist wohl eher was für ältere Gäste. Das ist eigentlich das einzige, was wir nicht so gut fanden. Aber um eine Woche vom Alltag abzuschalten war es optimal.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Susann |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Susanne, Vielen Dank für Ihr positives Feedback nach Ihrem Aufenthalt in Gloria Palace Thalasso & Hotels. Wir freuen uns, dass sie unser Team für freundlich und hilfsbereit empfunden haben und bedanken uns für die netten Worte. Unser Ziel ist es, dass jeder einzelne Gast einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hat und es freut uns zu hören, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, die Gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel