Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingo (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel- immer wieder gerne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes,sauberes Hotel. Freundlichkeit, vor allem im Restaurantbereich, wird sehr gross geschrieben und wirkt überhaupt nicht künstlich. Herzliche Atmosphäre dort. Überragendes Buffet. Frisch und von sehr guter Qualität. Auch auf Sauberkeit der Hotelanlage wird sehr großen Wert gelegt. Sehr schöne Poollandschaft. Der Weg zum Strand beträgt ca. 10 min ( Rückweg zu Fuß leider erschwerlich, da bergauf Strecke) und befindet sich bei dem Hotel Don Gregory (Dunas). Hier anbei sehr schöne Strandbar , mit guter und schmackhafter Möglichlichkeit, zum Zwischensnack und verweilen. AI in der Snackbar nur bis 22.30 Uhr und manchmal längere Wartezeiten auf Service. Zur Verteidigung muss man aber sagen, dass die Snackbar einen riesigen Raum einnimmt und die Servicekräfte einiges an Strecke zurück legen müssen. Aber man ist ja in Urlaub und nicht auf der Flucht !! AI dann in Piano Bar bis 23.30, die immer sehr gut besucht war. Musik, Live Acts für Erwachsene dort. Ansonsten Animation geht wenig auf Urlauber zu und jeden Tag das gleiche. Fazit: Ein super schönes Hotel, wo Sauberkeit, Freundlichkeit sehr groß geschrieben werden. Eine sehr schön und groß angelegte Anlage, die über San Agustin ragt. Buffet war das beste, was ich bisher genießen durfte.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Ingo

Sehr geehrte Gäste von Gloria Thalasso & Hotels, Vielen Dank fur den guten Rückblick, den Sie Kurzlich gepostet und die Erfahrungen, die Sie geteilt haben. Es freut uns zu horen, dass Sie die Zeit genossen haben. Wir mochten, dass sich unsere Gaste Wohlfuhlen. Vielen Dank für Ihre schönen Worten "Sehr schönes,sauberes Hotel. Freundlichkeit, vor allem im Restaurantbereich, wird sehr gross geschrieben und wirkt überhaupt nicht künstlich. Herzliche Atmosphäre dort. Überragendes Buffet. Frisch und von sehr guter Qualität". Wir sind sehr zufrieden mit ihren Bemerkungen als "Ein super schönes Hotel, wo Sauberkeit, Freundlichkeit sehr groß geschrieben werden" Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrußen zu durfen. Bei Fragen stehen wir ihnen jederzeit gerne zu Verfugung.