Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Olli (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, gerne wieder

4 Sterne Hotel, kreisförmig aufgebaut, der vordere Teil mit Familienzimmern/Appartments, dahinter das 9 geschössige Haupthaus, schließen den großen Garten/Poolbereich ein. Unsere Leistungen waren : Halbpension, AI ist aber möglich(Leider teuer für 4 Person).Ganz toll war der Chill-out Bereich auf der Dachterrasse!!! Der Talassobereich entspricht ca. unsereren Thermen(pro Erw 23€, Kind 12€), aber leider auch kostenpflichtig, jede nur erdenkliche Art des Wellness Tennisplätze, Fitnessraum ect. Internationales sehr gepflegtes Publikum(Deutschland, England,Spanie, Portugal.....) Wir empfehlen dieses Hotel auf alle Fälle weiter! Wir waren von 01.07.12 bis 15.07.12 Wetter war super nur sonnig, sonnig, klar Klasse

• Das Zimmer war super groß und sehr sauber, da wir ein grosses familienzimmer hatten, sehr sauber und wurde täglich gründlich gereinigt(Note 1+). Grose Balkon* mit Blick+Atlantischer ozean+Palmenblick!! Es gab einen Wasserkocher für Tee und Kaffee, der regelmäßig aufgefüllt wurde, Safe, Telefon vorhanden.

• Frühstück war leider immer das gleiche Angebot! Abends gab es immer einen Themen-Abend (Spanische Küche, Französische Küche,und s.w ....). Sogar min.3 *(Sonn, Mo,Di livemusik).

• Wir hatten Halbpension, beim Frühstück und Abendessen gab es eine sehr große Auswahl an Speisen. Min. 3 sorten Fisch(Abend), also toll. Kompetenz (Umgang mit Reklamationen) klasse.

• Gut
  • Das Leben ist jedoch in Playa del Ingles!!!! San Agustin ist sehr ruhig, fast zu ruhig. Die Busverbindungen sind angeblich gut(Abfahrt vom Hotel zum Strand nach Playa del Inglesleider nur 10:15h ersteund zurück 14:05) und Taxis sind günstig(ca.3,50€-3,75€ zum Hotel).

Liegestühle und Sonnenschirme waren mehr als genug vorhanden. Animation war Supper. Sauberkeit vom Pool war sehr gut.(Morgen um 06:00 war schon sauber). Strand etwas weit, aber nicht tragisch.(Schatlbus Hotel-Strand-Hotel)

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Olli

Sehr geehrter Oleg, Vielen Dank, dass Sie sich die zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir sind froh, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begnüssen zu dürfen. freundliche Grüsse, Fayna Rodríguez gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****