Joey (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, gutes Hotel, sehr freundlich

Schönes Hotel, gute Ausstattung, sehr gutes Essen, und !!! sehr freundliche Mitarbeiter, sowohl im Service wie auch an der Reception! TOP! Das es noch immer zugelassen wird das um 5 Uhr Leute Liegen mit Handtücher reservieren und erst nachmittags auftauchen. Unterhaltung im Hotel super für Kids bis 10 oder ab 60. Sehr Langweilige Unterhaltng, Musik ...

• Zimmer im 8 Stock, super Aussicht, sind sauber gepflegt gut Ausgestattet. Nur Rollen unter einem geteiltet Doppelbett, da sollte man eine Lösung finden, wir haben die Füße zusammen gebunden ;-)

• Lecker, gut, gute Auswahl, Top. Nur der Ansturm beim Buffee, war sehr voll und einige Menschen benehmen sich dort unmöglich.

• Absolut TOP! Kann nur Lob aussprechen! Egal ob Kellner, an der Rezeption, oder Handwerker der den Safe instand setzte. Alles Klasse!!

• Gut
  • Bischen weit vom Strand entfernt, aber zu Fuß erreichbar. Hatten uns ein Auto gemietet und so die Insel, Orte angesehen. Etwas ruhiger gelegen, im Hotel kein wirkliches Abendprogramm, aber mit Taxi für 5 Euro schnell in Playa de Ingles ;-)

Unterhaltung im Hotel super für Kids bis 10 oder ab 60. Sehr Langweilige Unterhaltng, Musik ... Beim letzten Urlaub gab es gemischte, so auch aktuelle Musik, Stimmung, Hier war es eher Fahrstuhl Musik, oder für Sonntags Tanztee für Rentner. Deshalb Abends lieber raus aus dem Hotel. mit Taxi für 5 Euro schnell in Playa de Ingles ;-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Joey

Lieber Joey, Im Namen des Gloria Palace San Agustin Thalasso & Hotels Team bedanken wir uns bei ihnen, dass sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewahlt, und sich ein paar Minuten Zeit für das Teilen Ihrer Erfahrungen genommen haben. Wir sind froh, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind Top Service, freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begnüssen zu dürfen. Wenn Sie fragen haben können Sie sich jederzeit an uns wenden, Sonnige Grüsse, Fayna Rodríguez Gäste betreuerin