- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine beiden erwachsenen Töchter und ich haben im Gloria Palace San Agustin Thalasso & Hotel im Dezember 2013 zum zweiten Mal einen Kurz- Urlaub verbracht. Unsere Urlaubswoche war eine sehr schöne, unvergessliche Zeit. Das Gloria- Palace- Team ist wirklich toll, liebenswert, zuvorkommend, fleißig und sauber. Auch unser Zimmer war immer sehr sauber und ordentlich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei gewesen. Es gab Leckerbissen und Gaumenfreuden, die jedes Herz höhen schlagen lassen. Als Gast des Gloria Palace San Agustin Thalasso & Hotel wurden wir immer sehr zuvorkommend und individuell behandelt. Es war uns eine sehr große Freude, in diesem Hotel bei diesen Mitarbeitern unseren Urlaub verbringen zu können. Wir geben eine dicke 6,0, sehr gut, an das Gloria Palace San Agustin Thalasso & Hotel. Wir empfehlen das Gloria Palace San Agustin Thalasso & Hotel gern weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Maritta |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Maritta, Vielen Dank für Ihr positives Feedback nach Ihrem Aufenthalt in Gloria Palace Thalasso & Hotels. Vielen Dank für Ihre Verbesserungs vorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Wir freuen uns , sie bald wieder in unserem Hotel Willkommen zu heissen. Mit freundliche Grüsse, Jorge Montañez subdirector Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****