Wir haben 1 Woche einen sehr entspannten und erholsamen Urlaub verbracht. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit undd spricht Englisch und zum grossteil sogar Deutsch. die Auswahl uns Qualität des Essens ist fantastisch- besonders das Frühstückbuffet hat uns mit der reichhaltigen Auswahl begeistert (Frisches Obst, Smoothies, Pancakes, Omelette etc.) Von unserem Zimmer hatten wir einen traumhaften Meerblick. Die Zimmer sind schön und ordentlich. ca. 15 Minuten zum Strand zu laufen (auch dem rückweg auch etwas Berghoch) Ist hier gut aufgehoben. Nach Playa del Ingles und Maspalomas bietet das Hotel einen kostenlosen shuttle Service an. Die Dachterasse ist der Hammer ! Toller Ausblick über die Stadt und guter Foto- Hintergrund. Wir können das Hoel mit guten gewissen weiterempfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Göhn |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Familie Göhn, Vielen Dank für Ihr positives Feedback nach Ihrem Aufenthalt in Gloria Palace Thalasso & Hotels. Wir freuen uns, dass sie unser Team so freundlich und hilfsbereit empfunden haben und bedanken uns für die netten Worte zu unserem insgesamten Service. Wir sind froh und stolz zu wissen, dass unsere spanische Kultur ein Erfolg für Sie war. Unser Ziel ist jedem einzelnen Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Es ist ein Ehrgefühl zu hören, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Wir freuen uns , Sie bald wieder in unserem Hotel Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Fayna Rodríguez, Gästebetreuung.