Auf den ersten Blick ein grosser Klotz. Beim näher hinschauen aber sehr sauber und trotz der Grösse heimelig. Schöne architektonisch mit Wasserfall gestaltete Eingangshalle. Das ganze Hotel wird laufend gereinigt und renoviert (nicht störend). Thalassotherapie empfehlenswert. Selbstfahrer (Mietwagen) sollten unbedingt Insel erkundigen. Ausgang in Playa del Ingles oder Maspalomas je nach Gusto (kleine Kneippen oder Discos). Insgeamt hat es uns sehr gut gefallen. Preis-Leistungs-Verhältnis überdurchschnittlich.
Sauberes sehr grosses Familienzimmer (zwei Räume) mit kleinem Kühlschrank sowie TV mit 4 dt. Sendern und Balkon zur Strasse (keine Lärmbelästigung). Reinigung jeden Tag.
Frühstück: immer freie Tische, alles was man sich zum Frühhstück wünscht Abendessen: sehr gutes Buffet mit frisch zubereitetem Fleisch (sogar Rindsfilet) oder Fisch (auch Crevetten) soviel man mag, ebenso leckereres grosses Dessertbuffet. Getränkepreise sind moderat, z.B. kleine Flasche Wein für 6 EUR.
Personal arbeitet sehr speditiv und ist meist freundlich.
Lage nicht direkt am Meer sondern ca. 10 Gehminuten davon auf kleinem Hügel. Lärmemissionen von Hauptstrasse sehr klein. Verschiedene Lebensmittelläden sowie grösseres Einkaufszentrum in Gehnnähe. Hotelbusverbindungen nach Playa del Ingles sowie Maspalomas. Für Selbstfahrer grosser P hinter Hotel.
Animation nicht aufsässig. Die beiden Kinder haben mit Freude mitgemacht und hatten den Plausch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Otto |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Otto, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Ich möchte diese Gelegenheit nutzen und mich für die guten Bewertungen, die Sie uns in den verschiedenen Bereichen des Hotels gegeben haben, bedanken. Mit freundliche Grüsse, Jorge Montañez subdirector Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****