Johannes (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Thalassohotel? Thalasso nicht. inkl. - überteuert!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist als Thalasso Hotel angeboten worden. Leider wurde uns im Hotel mitgeteilt, das für 2 Stunden Thalasso 23 Euro pro Person zusätzlich gezahlt werden sollte also nicht inclusive! Für diese Anlage total überzogen, da auch der Thalassobereich veraltet, häßlich, unpersönlich und sehr kalt eingerichtet war. Der Saunabereich war extrem klein, dunkel, spartanisch und nicht mehr zeitgemäß. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht! Diese bestand aus einem Doppelzimmer mit kleinem Vorraum zum Sitzen. Keine wirkliche Juniorsuite im Vergleich zu anderen Hotels. Wir haben diesen Raum so gut wie nie genutzt. Er wirkte mehr wie ein Abstellraum ohne Zugang zu einem Balkon. Der Aufpreis zum Doppelzimmer ist in keiner Weise gerechtfertigt. Da wir schon mehrmals eine Juniorsuite in anderen 4- Sterne Hotels gebucht haben, waren wir im Vergleich etwas erstaunt über diese Art von Juniorsuite.Das Hotel hat einen tollen Ausblick zum Meer, liegt aber sehr abgelegen.Der kostenlose Bustransfer nach Maspalomas war angenehm und wurde rege in Anspruch genommen. Das gesamte Personal in allen Bereichen war stets freundlich und hilfsbereit. Das hat über einige Schönheitsfehler hinweg geholfen. Trotzdem würden wir das Hotel nicht mehr buchen oder weiterempfehlen, da uns z.B. das Hotel Costa Calma Palace auf Fuerteventura ca. 1 Monat vorher, zum gleichen Preis, alle Annehmlichkeiten im Wellness-Bereich, Hallenbad mit verschiedenen Druckdüsen für Rücken und Beine sowie eine sehr schöne Sauna (Trockensauna und Dampfsauna) mit Wellnessbereich kostenlos im Hotelpreis zur Verfügung stand.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johannes

Sehr geehrte Kunden von Gloria Thalasso & Hotels Gloria San Agustin Thalasso bietet Sonderkonditionen für Hotelgäste 10% Rabatt auf alle Behandlungen. Wir haben auch sehr interessant spezifische Angebote für unsere Gäste, unsere Einrichtungen zu genießen, können Sie eine 2x1-Pool Schaltung oder Rabatte können. Unsere Rezeption steht Ihnen zur Verfügung, um alle notwendigen Informationen zu geben. unser Zentrum hat kurz von zwei Wochen nach Verschluss zu renovieren bereitgestelltund Verbesserung unserer Einrichtungen, Mit frendlichen Grüsse