Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Tolle Entwicklung

Gepflegte große Anlage, etwas in die Jahre gekommen mit 2 Pools und einer sehr schön angelegten kleinen Gartenanlage. Die abendliche Beleuchtung der Palmen verleiht ihr schon fast einen virtuellen Charakter. Die Verbindung mit dem Thalassotherapiezentrum macht einen besonderen Reiz aus, da man mit dem Bademantel nach den Behandlungen direkt auf das Zimmer gehen kann. Sehr zu empfehlen ist das angegliederte Thalassotherapiezentrum. Zwar ebenfalls etwas in die Jahre gekommen, aber mit der gleichen Freundlichkeit des Personals. Lieber Halbpension als All inclusive buchen. so kann man tagsüberetwas unternehmen. Es gibt in Playa del Ingles zahlreiche gute Restaurants. außerdem ist die Küchenvielfalt im Hotel nicht ganz so stark vorhanden, was aber nicht heißen soll, dass das Essen nicht gut wäre! Eine gute Reisezeit ist Anfang November, wenn daheim das Wetter nass und kalt wird freut man sich besonders, wenn man noch einmal die Sonne einfangen kann.

• Gut
  • Gut gepflegte Zimmer. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Überarbeitung erfahren. Das Zimmer verfügt neben einem TV-Gerät auch über einen Wasserkocher mit Tassen und Tee/Kaffee/Milch, sowie über einen Kühlschrank. Unser Zimmer verfügte über keinen Aschenbecher, was die Vermutung nahe legt, dass es keine Raucherzimmer mehr gibt. Die Größe dürfte bei ca. 25 qm liegen. Ausstattung mit bequemen Betten (Matratzentausch wurde angeboten) und Couchecke. Natürlich verfügen die Zimmer über eine Klimaanlage, die gut zu regulieren war. Alles einwandfrei.

• Gut
  • Besonders hervorzuheben ist die Lounge-Bar auf dem Dach des Hotels. Einfach sensationell bei Loungemusik einen Sundowner und den Weitblick in die Dämmerung zu nehmen während einem der warme Wind über die Haut streicht. Die "Annimationsbar" für die Abendveranstaltungen haben wir noch nie genutzt und kann daher nicht von uns bewertet werden. An Pool- und Snackbar erhält mann kleine Mahlzeiten und gut gekühlte Getränke. allerdings nicht immer günstig.

• Wir fahren seit 6 Jahren für 1 Woche in dieses Hotel. Mit Wechsel der Direktion lässt sich eine deutliche Verbesserung in allen Bereichen feststellen. Die Freundlichkeit an der Rezeption, Reinigungsservice und den Bars, wie auch im Speiseraum hat mit wenigen Ausnahmen mindestens 4 Sterne Niveau erreicht. Insgesamt lässt sich bei dem Personal eine positive Allgemeinstimmung feststellen. zum Geburtstag erhielt meine Frau einen Sektkühler mit Eis und Sekt, sowie Obst auf unser Zimmer.

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca. 25 Minuten, i.d.R. ist es das erste Hotel, welches angefahren wird. Ferienflieger sind hier nicht zu hören. Das Hotel ist etwa 5 Minuten Fußweg vom Strand entfernt. Es handelt sich um um einen kleinen gepflegten schwarzen Strand. Da das Hotel an den Berg gebaut wurde ist der Weg für etwas betagtere Personen evtl. etwas anstrengend. Als Einkaufsmöglichkeit dient das Centro Commercial San Agustin (5 Minuten) oder der kleine Supermercado Hortensia (3Minuten). Empfehlenswert ist das CC San Agustin, da hier die Auswahl und die Preisgestaltung besser sind. Das Umfeld ist nicht so lebhaft wie Playa del Ingles. Ein kostenloser Busshuttle ist stündlich verfügbar.

Für Kinder ist ein netter Kinderclub vorhanden und auch die Erwachsenen können an gemeinsamen Wettbewerben des Animationsteams teilnehmen. Das ganze läuft deutlich ruhiger als noch vor 2 Jahren ab und stört die anderen Poolgäste nicht. Das Fitnesscenter sieht zwar ganz ordentlich aus, ist aber gebührenpflichtig. Das finde ich für ein Hotel dieser Kategorie recht arm. Eine Tageskarte kostet 7,50 Euro. Einen WLAN-Zugang scheint es zu geben, er ist jedoch i.d.R. außerhalb des Empfangsbereiches?? Sehr ärgerlich ist, dass das morgendliche Reservieren der Sonnenliegen in bester Lage nicht unterbunden wird. So gibt es Liegen, die bereits um 8 Uhr mit Handtüchern belegt sind, jedoch erst ab 15 Uhr mit Personen. Die Gesmtanzahl der Liegen ist jedoch ausreichend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir sind froh, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begnüssen zu dürfen. freundliche Grüsse, Fayna Rodríguez gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****