Tolle Lage mit erstklassiger Aussicht bis zu den Dünen von Playa de Ingles, es ist sehr groß, hat eine geniale Architektur. Das Speiseangebot ist riesengroß, wir hatten nur Halbpension, da wir immer unterwegs sind. Am Strand ist man zu Fuß in knapp 10 Minuten, bisschen Bewegung tut uns allen gut. waren schon zum 2. Mal da, denke immer wieder gerne.
Zimmer sher geräumig und schön. WIR HABEN GUT GESCHLAFEN, IST SEHR RUHIG DA: Vor unserer letzten Nacht wurden die Decken erneuert, sie stecken nun im Bettbezug, eigentlich eine gute Sache, aber sie sind viel zu warm
Sehr lecker leider bisschen chaotisch, da sich die Tourieten am Buffet von 2 Richtungen anstellen...
Super
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Sylvia, Im Namen des GLORIA Palace San Agustín Thalasso & Hotel möchte ich mich bei Ihnen bedanken, da Sie unser Haus zum weiten Mal als Urlaubsziel gewählt haben und eine sehr präzise und bereichernde Meinung zusammengefasst haben. Ihre Meinung hilft uns mögliche Details zu erkennen und auszuräumen. Wir sind froh, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begnüssen zu dürfen. Es ist ein Vergnügen, dass Sie die Aussichten der südlichen Küste Gran Canarias geschätzt und genossen haben. Bei weiteren Fragen können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden, Sonnige Grüsse, Eros Provenzano Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Guest Relations