Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bianca (26-30)
Alleinreisend • Februar 2011 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, gerne wieder

Zuerst vorne weg: das Hotel zählt baulich sicherlich nicht zu den Meisterwerken, aber wer stellt sich schon den ganzen Urlaub über vor das Hotel und schaut es an?! Das Hotel ist hell und freundlich hat eine schöne Poolanlage. Über die Sauberkeit in der ganzen Anlage hatte ich nichts zu meckern. Mir gegenüber war das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Wie sagt doch ein altes Sprichwort: " So wie man in den Wald hineinruft, so hallt es auch zurück." Es waren Gäste aus vielen Nationen im Hotel z.B. Skandinavier, Spanier, Polen, Österreicher, Deutsche usw. Im Winter sind allgemein mehr ältere Gäste auf den Kanaren unterwegs. Wer ein Hotel in ruhiger Lage mit schönem Ausblick sucht, ist hier genau richtig. Von meinem Zimmer im 1. Stock konnte ich das Meer sehen, aber ab dem 3. Stock hat man dann direkten Meerblick.

• Ich hatte ein DZ zur Alleinbenutzung. Die Zimmer sind sehr groß mit Doppelbett und einer Sitzecke mit Schlafcoutsch und Balkon mit Möbeln. Zudem gab es einen Wasserkocher für Tee und Kaffee (lag kostenlos bereit). Die Minibar war leer und so konnte ich diese als Kühlschrank benutzen. Die Möbel waren in sehr gutem Zustand und aus hellem Holz. Es gab zudem auch viele Spiegel.

• Ich hatte Halbpension und das Abendessen findet in 2 Sitzungen statt, wobei zur 2. Sitzung alles wieder neu aufgefüllt und angerichtet wird und die Tische neu eindgedeckt werden. Es gab jeden Abend ein versch. Themenbüffet, wie z.B. kanarisch, italienisch, kubanisch, mexikanisch usw. Zudem gab es als Beilagen immer Nudeln, Pommes, Kartoffeln. Salate und Nachspeisen gab es als Buffet. Ich weiß ja nicht, was die Leute zu Hause kochen/essen, wenn sie dort nichts finden. Das Frühstücksbüffet war ebenfalls sehr gut mit versch. Brötchen, Marmelade, Eiern, Obst, Müsli... Die Preise für die Getränke sind für ein Hotel dieser Kategorie ok, z.B. ein Glas Wein der Hausmarke 3,-

• Gut
  • Das Personal war wie bereits oben geschrieben, immer sehr freundlich. Klar ist auch, wenn gerade viele Gäste gleichzeitig in den Speiseraum stürmen, daß man mal etwas warten muß, bis die Bestellung aufgenommen oder der Teller weggeräumt wurde. Aber was soll der Streß, wenn man im Urlaub ist? Die Kellner und Mitarbeiter an der Rezeption sprachen Deutsch, Englisch usw. Die Zimmerreinigung war in meinem Fall sehr gut und als mal vergessen wurde, das Duschgel aufzufüllen bekam ich umgehend genügend Nachschub.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 600m vom nächsten Strand in St. Augustin entfernt. Dies ist ein kleiner, aber schöner Sandstrand und gut zu Fuß zu erreichen. Auf dem Weg zum Strand befindet sich ein Shopping-Center mit Supermarkt, Kneipen, Autovermietung usw. Direkt unterhalb des Hotels befindet sich ein kl. Supermarkt, ist aber teurer. Das Hotel bietet mehrmals täglich einen Shuttle-Bus zu den Stränden in Playa del Ingles und Maspalomas. Während meines Aufenthaltes ist der Bus immer gefahren, aber halt mit den üblichen span. 10 Min. Verspätung. Aber man hat ja Urlaub. In ca. 500m befindet sich eine Linienbushaltestelle für Busverbindungen z.B. nach Puerto de Mogan und Las Palmas. Ist alles mit dem Linienbus kein Problem. Wer sich über die Lage beschwert, sollte vorher die Ausschreibung in den Katalogen lesen, da ist diese nämlich genauso beschrieben, wie es tatsächlich ist. Die Umgebung ist eher ruhig und ein Taxi nach Playa del Ingles (z.B. für den Abend) kostet ca. 4,- pro Strecke

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön und es gab immer genügend Liegen und Sonnenschirme, auch als ich erst am Nachmittag an den Pool bin. Die Anlage war sauber und es gibt auch eine Snackbar. Sehr schön sind die Liegen mit Blick zum Meer. Empfehlenswert ist auch die Chill-Out-Terrasse auf dem Dach des Hotels. Dort befindet sich ein kl. Pool (unbeheizt). Die Liegen dort kosten 5,- pro Tag, was sich aber lohnt, da es dort sehr ruhig ist und er Blick entschädigt. Die Animation habe ich nicht genutzt, aber es gab z.B. Bingo, Dart... (eben auf die ältere Gästestruktur ausgerichtet) Am Abend gab es immer versch. Darbietungen im Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Bianca, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erlebnisse mit uns teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Ich möchte diese Gelegenheit nutzen und mich für die guten Bewertungen, die Sie uns in den verschiedenen Bereichen des Hotels gegeben haben, bedanken. Solch ein positives Feedback ist, warum wir jedes Mal aufs Neue unser Bestes geben. Freundliche Grüsse, die Gästebetreuung Gloria Palace San Agustin Thalasso & Hotel