- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir dieses Jahr im Sommer nicht verreisen konnten, haben wir uns überlegt noch einmal im Dezember zu fliegen und hatten wirklich Glück - das Wetter war traumhaft schön und das Hotel nur zu empfehlen. Das Hotel und die Anlage sind ausreichend groß, sodass sich die Anzahl der Menschen gut verteilt. Obwohl wir außerhalb der Reisezeit geflogen sind, wurde dennoch jeden Tag eine wechselnde Animation angeboten. Diese war auf die Zielgruppe der Senioren angepasst, da in diesem Hotel sehr viele Senioren überwintern oder einen längeren Aufenthalt dort verbringen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Paula |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gäste von Gloria Thalasso & Hotels, Vielen Dank für das Hotel nochmal zu Wählen. Wir sind sehr froh, dass Ihnen dass Hotel im Dezember besucht haben. Vielen Dank auch, dass Sie sich die zeit nehmen ihre Erlebnisse mit anderen Gäste zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir möchten auch Ihnen bedanken die Empfehlung des Hotels. Mit freundlichen Grüsse aus Gran Canaria,