Jana-Christin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in super Lage

Super Hotelanlage, alles sauber, Kellner super freundlich und auch sonst super Umgebung. Wir waren sehr zufrieden. Das Abend Programm ist sehr laut, aber ab 23:30Uhr ist Ruhe. Frühstück ist perfekt und vielseitig. Das Abendessen leider Kantinenniveau, aber da es viel Auswahl gibt, kann man ein Auge zudrücken. Zudem gibt es immer frischen Salat und frisches Obst. Ich denke jeder findet etwas zum satt werden, ansonsten gibt es viele tolle restaurants in fußläufiger Nähe.

• Sauber. Jeden Tag frische Handtücher.

• Frühstück super. Abendessen ok.

• Alle freundlich und mehrsprachig

• Alles perfekt. Man braucht nicht Mal einen Mietwagen, mit dem Bus kommt man überall bequem hin. Tolle Lage!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Jana-Christin

Lieber Jana-Christin, vielen Dank, dass Sie unser Hotel GLORIA Palace San Agustin Thalasso & Hotel**** besucht haben, und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ich stimme hunderprozentig mit Ihnen zu der Frühstück ist Top. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen Sonnige Grüsse, Alberto Freniche Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Director/Manager