Salvo (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel in einer perfekten Lage.

Tolle Lage, tolles Essen und der Service ist super. Das Frühstück Buffet ist reichlich und es ist für jeden was dabei. Das Mittags-und Abendessen ist jeden Tag abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Das ist bestimmt für jeden Geschmack alles dabei. Es ist alles da für ein tollen Urlaub. Die Zimmer sind super renoviert und aus den oberen Zimmer ist eine atemberaubende Aussicht auf das Meer. So kann man gerne jeden Morgen aufwachen. Die Dachterrasse mit dem Pool ist einfach genial. Wir hatten insgesamt einen tollen Urlaub. Das Hotel können wir uneingeschränkt weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Salvo

Lieber Salvo, vielen Dank, dass Sie unser Hotel GLORIA Palace San Agustin Thalasso & Hotel****besucht haben und für Ihre tolle Bewertung hier auf HC! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und insbesondere mit dem Personal und das Essen. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns zu begrüßen und zögern Sie nicht uns ihre Zimmerwünschen zu schicken. Mit freundlichen Grüssen, Arian Cabrera Assistant Manager GLORIA Thalasso & Hotels