Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, mit gutem Essen, nettem Personal

Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber immer ständig modernisiert. Bei unserem Aufenthalt wurden z.B. die Spiegel im Bad erneuert. Die Lage ist zwar etwas im Hang, aber dafür entschädigt der tolle Meerblick (wir hatten ein tolles Zimmer in der obersten Etage 1311). Das Essen ist sehr umfangreich, täglich ein neues Themenbuffet, Live Cocking von Fisch und Fleisch, tolle Salate und Dessert. Wir hatten bei der Umfrage den Service an den Bars kritisiert und hatten sofort ein sehr nettes Gespräch mit dem Manager für Öffentlichkeitsarbeit und man hat uns für die letzten 3 Tage ein Upgrade auf AI geschenkt. Wir werden bestimmt in dieses Hotel wiederkommen, da hier preis und Leistung in einem sehr guten Einklang steht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Im Namen des GLORIA Palace San Agustín Thalasso & Hotel möchte ich mich bei Ihnen bedanken, da Sie unser Haus als Urlaubsziel gewählt und eine sehr präzise und bereichernde Meinung zusammengefasst haben. Diese hilft uns mögliche Details zu erkennen und auszuräumen. Ihre Beschreibungen sind ein wesentlicher Motivationsfaktor für unser Personal. Es freut uns sehr, dass unser kleines Paradies Ihnen das Herz stehlen konnte. Für mich persönlich war es ein Vergnügen Ihrer Zufriedenheit entgegen kommen zu können. Sie gehören zu unserer Familie und wir hoffen wir treffen Sie bald wieder. Es wäre schön Sie bei uns erneut begrüssen zu dürfen. Bei weiteren Fragen oder besonderen Wünschen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Eros Provenzano Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Guest Relations