- Zunächst sehr groß wirkendes Hotel, was man später jedoch nicht mehr so extrem merkt. Das Haus ist in 2012 renoviert worden. - Sehr gut gepflegtes Haus - AI-Gast Zuzahlung zu einigen Getränken - Verschiedene Nationalitäten (Spanier, Engländer, Deutsche, Franzosen, Holländer) Wer was von der Insel sehen möchte: Besuch in der Touristeninformation lohnt sich sehr. Es gibt super Tipps, die alle mit öffentlichen Bussen erreichbar sind. Zusammengerechnet hätten wir für die Kosten von einer Woche Bus fahren vielleicht einen Mietwagen für einen Tag bekommen.
- Gute Größe - Nette und moderne Ausstattung - Schöner Balkon mit Blumen und ganztägig Schatten möglich - Flachbildfernseher - Gutes Bad, Beanstandungen sind nicht der Rede wert - Glaswand statt Duschvorhang im Bad! Eher negativ: - Kühlschrank roch etwas und nicht so sauber (wir hatten Medikamente darin) - Nach Absprache Haustiere im Hotel möglich. Generell ja nicht schlimm, nur wenn ein Tier ganztägig bei hohen Temperaturen allein auf Balkon oder Zimmer ist zu überdenken. Hinweise bzgl. des Hundes der Nachbarn wurden aufgenommen
- Essen im Restaurant (HP und AI) super gut, besonders toll war der "kanarische Abend" - Jeden Abend verschiedene Themenbuffest (Mexikanisch, Französisch, Italienisch, ...) - Dienstags gibt es eine Erhebung der Zufriedenheit der Gäste - Teilweise etwas chaotisch im Restaurant, aber immer noch in Ordnung - Lounge auf der Dachterasse sehr zu empfehlen. Preise human und für Touristenregion angemessen und es gibt Erdnüsse / Oliven als Snacks dazu
- Personal freundlich und zuvorkommend - Mit Deutsch, Englisch und ein wenig Spanisch kommt man super zurecht - Zimmerreinigung top - Alle gängigen Services vorhanden - Kostenloser Shuttle-Service zur Playa del Ingles und nach Maspalomas - Zuvorkommender Umgang mit Beschwerden / Hinweisen - Wir haben um 07:30 Uhr Morgens ein Zimmer und Frühstück bekommen, obwohl regulär erst ab 14:00 Uhr Check-In ist.
- 20 Minuten zum Flughafen - etwa 500 Meter zur Playa de San Agustin - Geschäfte / Supermärkte nach etwa 200m zu erreichen - Touristeninformation etwa 500 Meter entfernt (sehr zu empfehlen, wer was von der Insel sehen möchte!) - Zwei öffentliche Bushaltestellen nach etwa 500 Metern erreichbar. Von dort aus kann man bequem viele preiswerte Ausflüge unternehmen - Hotel liegt am Berg, das macht es fußläufig unter umständen schwerer zu erreichen, jedoch hat man auch einen tollen Blick aufs Meer (etwa ab 5. Etage) - San Agustin ist viel ruhiger wie die Playa del Ingles, was für uns jedoch ideal war. In Playa del Ingles hätten wir uns nicht wohl gefühlt und Maspalomas war zu teuer
- Animation haben wir nicht genutzt, Wasserball sah aber echt cool aus - Gegen Mittag ist eher keine Liege / Sonnenschirm zu bekommen, aber am späten Nachmittag wieder - Personal versucht jedoch Handtücher von Liegen Reservierern zu entfernen - Sehr hilfsbereiter Piscinieri "Juan" am Pool - Meerblick auf dem äußeren, höher gelegenen Ring mit Liegen - Wer es ruhig mag: Auf der Dachterasse gibt es auch noch Liegen und einen kleineren Pool. Dort ist weniger los und es ist ruhiger. Der Aufenthalt dort kostet jedoch auch 5 Euro / Liege (inkl. Schirm, großes Badetuch und 1 Fl. Wasser)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir sind froh, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begnüssen zu dürfen. freundliche Grüsse, Fayna Rodríguez gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****