Sehr schönes Hotel, 10 min fußläufig bis zum Strand. Super Restaurant, alles frisch, alles sehr lecker.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
An dieser Stelle muss man mal sämtlichen negativen Bewertungen, die Gastronomie betreffend, widersprechen. Zur Zeit unseres Aufenthalts gab es keinerlei Anlass zur Kritik. Die Speisen waren abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Großes Lob an die Küche!
Parkplätze in der Nähe
|---|---|
| Vorname: | Torsten |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrter Torsten, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Restaurant und der Qualität der Speisen so zufrieden waren und dass diese Ihre Erwartungen übertroffen haben. Ihr großes Lob geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter. Ebenso freut es uns, dass Sie die Sauberkeit und den Komfort der Zimmer sowie die Lage unseres Hotels in Strandnähe genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen David Díaz, Assistant Manager