das Hotel ist ein schönes gr. Hotel, wir hatten 1 gr Zimmer, mit Balkon alles war super gut gepflegt und sauber im Zimmer, wir hatten allinklusive die Gäste waren sehr gut gemischt ,Holländer, Engländer, Italiener, Dänen, und auch Deutsche waren in dem Hotel vertreten der altersdurchschnitt war von klein Kindern bis Rentner, also auch gut gemischt. wir waren immer erreichbar mit unseren Handy, wir hatten die ganze woche super schönes wetter 26 bis 29 grad mit nen lauen wind der immer gut tat dadurch war es nie zu heiss ausser der sand am Strand schmunzel... also nehmt wenn ihr an den strand geht immer latschen mit
wir hatten ein schönes gr doppelzimmer im 7ten Stockwerk, hatten einen super ausblick auf die gesamte anlage vom Hotel und zum Meer, die ausstattung im zimmer, safe balkon telefon, waaerkocher , kaffepulver, milch und zucker, einen Kühlschrank , Sauberkeit: alles im gr und ganzen sehr sauber, bis auf die Spiegel, an der duschamatur etwas grünsparn und die seiten neben dem WC nicht richtig geputzt, da ich selber in dem Beruf schaffe achte ich natürlich mehr auf sowas , schmunzel......
es gibt dort einen gr speisesaal und mehrere Bars, was wir aber nicht genutzt haben die auswahl an Speisen waren tgl sehr gross, es war also für jeden geschmack was dabei, das Fleisch war nur ab uns an etwas zu arg gebraten , also etwas trocken , aber gewürzt war alles gut, das Restaurant war immer sauber und der Service hat auf die Hygiene immer geachtet die Atmosphäre war gut im Speisesaal, wir haben wie so viele auch den Service ein Trinkgeld gegeben
das Personal ist sher freundlich in dem Hotel, man konnte sich soweit gut verständigen und wenn jemand einmal nicht viel verstand kam sofort jemand der besser deutsch sprach die Zimmer reinigung war gut alles war sauber, nur wenn man zuerst wasser laufen lässt riecht es etwas muffig, was aber nur kurz war . Wir hatten die ganze Woche nicht eine beschwerde da uns alles sehr gut gefallen hat,nach kurzer Zeit kennen sich der Service und die Gäste so gut das sie wenn man schon den Speisesaal betritt Freundlich begrüsst wird und sie genau wissen was man trinken mag, sie hatten immer ein lächeln für einen übrig und liebe Worte.
es waren ca 10 min zu Fuss zum Strand, der nächste Ort ist 2 km enfernt was man mit dem Bus direkt vom Hotel nehmen kann kostenlos natürlich oder man geht zu Fuss an der promenade was sehr schön ist durch die milde Briese vom Meer, vom Flughafen mit dem schattelbus brauchten wir 20 min. man kann gut einkaufen direkt unten am Strand auch in den nächsten Orten kann man überall schön einkaufen Es gibts viele ausflugsmöglichkeiten die gut zu erreichen sind mit nen Linienbus und auch sher billig.
- Wellness
- Sport
wir haben uns sebstständigt unsere Freizeit eingeteilt und viel unternommen es gibt eine vielzahl an angeboten um die Freizeit zu nutzen, der Strand war sehr schön und sauber und die promenade auch ,wir sind viel dort spazieren gegangen besonders am abend, da haben wir viel handgrosse krebse angesehn und die gr Echsenauf den felsen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Susanne, Vielen Dank, dass Sie sich die zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir sind froh, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begnüssen zu dürfen. freundliche Grüsse, Fayna Rodríguez gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****