Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hartmut (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Lage und Einrichtung machen es empfehlenswert

Sehr gutes Hotel in Top Lage. Erstklassiges Wellnessangebot. Sehr saubere und großzügige Zimmer. Poolbereich auch sehr groß.

• Zimmer und Bad groß und geräumig, praktisch eingerichtet. Sehr bequemes Bett. Balkon mit Top Aussicht. Waren im 8. Stock untergebracht.

• Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Allerdings herrscht abends zu Stoßzeiten an den Buffets ein großes Gedränge, was sich auch auf die Sauberkeit auswirkt. Das Personal ist stets bemüht, da wieder Ordnung reinzubringen und auch zügig wieder aufzufüllen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Kellner sind sehr umsichtig und freundlich. Allerdings haben sich die Getränkepreise wieder nach oben bewegt, was ich schon jedes mal bei diesem Hotel kritisierte.

• Gut
  • Personal sehr freundlich, ob Roomservice, Restaurant oder Rezeption. Kleiner Nachteil, bei früher Anreise, was sich ja manchmal nicht verhindern läßt, stehen noch keine Zimmer zur Verfügung.

• Hotel liegt etwas höher, daher wunderbare Aussicht auf´s Meer bis zu den Duenen. Hotel in 20 min. vom Flughafen mit dem Bus zu erreichen. Bushaltestelle ca. 400m entfernt, daher alle Ziele in der Umgebung gut und günstig zu erreichen. Ein Spaziergang am Meer bis nach Maspalomas ca. 10km.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr großzügige Poolanlage mit bequemen Liegen. Wellnessangebot im Thalasso Center super. Animation vorhanden. Angebote abends nicht genutzt, da Preise auch in der Bar zu hoch. In der Nähe gibt es günstige Bars mit angenehmen Preisen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hartmut

Liebe Hartmut, vielen Dank, dass Sie unser Hotel GLORIA Palace San Agustin Thalasso & Hotel**** besucht haben, und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Danke für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck und den ausführlichen Kommentar, den Sie mit anderen Reisenden geteilt haben. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben, und bedanken uns für die Vorschläge. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns zu begrüßen und zögern Sie nicht uns ihre Zimmerwünschen zu schicken. Herzliche Grüße aus San Agustin, Yarinka Sefl GLORIA Thalasso & Hotels**** stellvertretende Direktorin