Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Irma (56-60)
Verreist als Freunde • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Hotelanlage

sehr schöne Hotelanlage.Sie umfasst 9Etagen,wobei auf der 9.Etage ein Restaurant ist,mit einem Traumblick über San Augustin,übers Meer bis hin zum Strand von Playa del Ingles.Diesen Superblick hat man ab der 3.Etage von allen Zimmern aus.Einfach fantastisch.Man wird schon mit einem Glas Sekt begrüsst!Die Zimmer sind sehr gross,modern eingerichtet und sehr sauber.Jeden Tag gab es frische Handtücher.Gäste jeden Alters waren anzutreffen.Junge Leute,Familien mit kleinen Kindern Mehr ältere Leute,was die Jahreszeit wohl mit sich bringt.Keine Familien mit schulpflichtigen Kindern,da keine Ferien.Insgesamt sehr zufrieden stellend!Viele Nordeuropäer,wie Dänen und Norweger waren anzutreffen aber natürlich waren die deutschen Gäste auch reichlich vertreten.Ich habe mit meinen beiden Schwestern dort 10 Tage verbracht,wir sind 60 Jahre alt und wir hatten jede ein Doppelzimmer zur alleinigen Benutzung(Einzelzimmer)Wir waren schon öfter auf der Insel aber diese Mal hat alles gepasst.Uns fiel der Abschied sehr schwer.Wir haben uns einfach sauwohl gefühlt!!!!!

• Sehr schöne,grosse,modern eingerichtete Zimmer mit Kühlschrank,Klimaanlage,Wasserkocher(Tee und Kaffee,Zucker inclusive).Mobilliar sah neuwertig aus.Sehr schöne,grosse Badezimmer.Balkon mit Traumblick,2Stühle,Tisch,Wäschetrockner.Ein Safe steht ebenfalls gegen Gebühr zur Verfügung. Also insgesamt sehr gut!

• Es gibt einen grossen Speisesaal und 2 Essenszeiten.Man musste nie lange anstehen Super Büffetts,abwechslungsreich einfach toll!!!! Super freundlicher ,aufmerksamer Service.

• Zur Freundlichkeit des Personals kann man nur sagen,Besser geht nicht!!!!!!!!!! Fast alle konnten Deutsch also keine Probleme mit der Verständigung. Zimmerreinigung war täglich und ok! Alles zur vollsten Zufriedenheit

• Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und man muss gut zu Fuss sein um den Berg zu erklimmen.Zum Strand waren es ca.10 Minuten zu laufen,immer bergab.Ein Hotelbus fährt mehrmals am Tag kostenlos nach Mas Palomas und Playa del Ingles.Wir sind oft mit der Taxe unterwegs gewesen,was dort sehr günstig ist.Auch mit dem öffentlichen Bus haben wir Touren nach Mogan und Las Palmas unternommen.Auch sehr günstig!Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend in San Augustin vorhanden.Am besten kauft in Maspalomas ein.Dort sind die Verkäufer nicht aufdringlich und man kann in Ruhe bummeln und schauen.Samstags findet in San Fernando bis 14 Uhr ein Markt statt.Den sollte man unbedingt besuchen.Handeln lohnt sich!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Irma

Sehr geehrte Irma, Vielen Dank, dass Sie sich die zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Unser Zeil ist es, dass jeder einzelne Gast einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hat und es freut uns zu hören, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Wir sind froh, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begnüssen zu dürfen. freundliche Grüsse, Fayna Rodríguez gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****