Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Norman (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Traumhotel

Das ganze Paket hat unsere Erwartungen komplett übertroffen. Trotz einiger neg. Kritik im Vorfeld freuten wir uns auf Gran Canaria und auf das Gloria Palace. Angefangen vom Empfang, über das Restaurant, techn. Servicepersonal bishin zu den Animateuren war alles 1a. Kleinere Probleme wurden prompt behoben... das war Urlaub wie ein jeder sich ihn wünscht. Personal top, Hotel top, Essen top. (OK wenn jemand einen Fehler finden möchte, der findet etwas, aber zum Suchen war unsere Zeit für Entspannung vorgesehen)

• Geräumige Zimmer mit Bad. Geräumiges Doppelbett und Schlafsofa

• Auswahlreiches Essen für jeden Geschmack, sowohl früh als auch abends. Angenehm vor allem da innen und außen serviert wurde. Einzig störend, dass im Aussenbereich im Essenbereich geraucht werden durfte.

• Personal war freundlich, hilfsbereit und ging auf einen zu. Was mich sehr überraschte war die sprachliche Qualität.

• Ruhig Lage, zu Fuß 5 Minuten zum Einkaufszenter und weitere 3-5 Minuten zum Strand. Eine Menge von Attraktivitäten wurden angeboten. Einzig der (dunkle) Sandstrand lud nicht unbedingt ein, aber zum Nachbarstrand war es nicht weit. Traumvolle Aussicht auf die Anlage und zum Meer.

• Gut

Angenehmes Animationsprogramm für jeden Geschmack und Alter.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Norman

Lieber Norman, Zunächst möchte ich mich im Namen des GLORIA San Agustín Thalasso & Hotel bedanken, da Sie unser Haus als Urlaubsziel auf Gran Canaria gewählt haben. Wir hoffen unsere Insel hat Ihren Geschmack getroffen. Danke auch für die durchaus ausgezeichnete Bewertung, in der wir beschrieben werden. Ihre Meinung hilft uns unsere Qualitätsstandarte zu bewahren und schildert den anderen Holidaycheck-Mitgliedern einen Aufenthalt in unserem Hotel. Desswegen sind wir von Ihrer Erfahrung entzückt. Es ist eine Freude, dass Sie unser Restaurantsangebot, unser Personal oder die Spiele (bzw. Shows) unserer Animationsabteilung geniessen konnten und zu schätzen wussten. Es wäre eine Ehre Sie erneut "in der GLORIA" wilkommen heissen zu dürfen. Wir warten auf Sie! Sonnige Grüsse, Eros Provenzano Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Guest Relations