Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stef- Lisa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Das Hotel war sehr schön. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Große und schöne Zimmer mit ausreichen großem Balkon. Mehr Badetuch aufhängemöglichkeiten am Balkon wären super. Eigene polster mitnehmen.sind wirklich zuu schmal im Hotel

• Oben im allgemein Teil schon erwähnt. Aha das Bad is sehr groß, 2 waschbecken. Riesenspiegel, schminkspiegel, föhn, dusche, bad ;)

• Etwas zu viel fisch aber doch genug auswahl zb nudeln, fleisch, pizza usw.

• Gut
  • Seeeeeehr freundlich kellner sind wirklich wahnsinn so nett und immer gut drauf. Findet man in heimischer Gastronomie eher selten.

• San Augustin und umgebung ist wunderschön! (GRAN CANARIA) Strände waren auch zur Hauptsasion 18-25 juli nicht zu sehr überrannt, wie oft anders wo. Meer: angehme wasser temperatur und schönes Wasser :) Schöne und romantische Atmosphäre für Abendliche Strand und Stadt Spaziergänge.

Poolanlagen sehr sauber und schön :))

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Stef- Lisa

Sehr geehrter Stef und Lisa, Vielen Dank, dass Sie sich die zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir sind froh, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begnüssen zu dürfen. freundliche Grüsse, Fayna Rodríguez gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****