großes Hotel, nicht mehr ganz jung aber tadellos in Schuß, 475 Zimmer, super Außenanlage, sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, viele Deutsche aber auch Franzosen, Holländer, Österreicher, Schweizer und einige Nordeuropäer ( wenig Engländer :) ). Wir hatten zu Anfang das Zimmer 838 im 3. Stock. Das lag schräg über der Bühne (Nachtprogramm Animation). An Schlaf war da vor 0:00 Uhr nicht zu denken. nach unserer Beschwerde, die sofort bearbeitet wurde, zogen wir um nach 1205 im 7. Stock. Dort war es dann etwas ruhiger. Für Gäste, die auf Animation und Nachtprogramm stehen, können wir das Hotel sehr empfehlen. Wollen Sie allerdings Ihre Ruhe haben, sollte Sie dieses Hotel auf gar keinen Fall wählen ! Nutzen Sie die Dachterrasse erst nach 16:00 Uhr, dann ist Sie kostenfrei. Die Preise für Getränke im Restaurant und auf der Dachterrasse sind relativ hoch.
Die Zimmer sind angenehm Groß und sehr sauber. Der Balkon ist möbliert und verfügt über eine Trockenmöglichkeit. TV, Kühlschrank, Klimaanlage und Safe (gegen Gebühr) sind Vorhanden. Außerdem ein Wasserkocher mit einer kleinen Auswahl an Tee und Kaffee. Das Bad verfügt über Dusche mit Glasabtrennung, Doppel-Waschtisch und Föhn. Die Schränke und anderen Staumöglichkeiten sind schön groß. Die Lage des Zimmers ist aber entscheidend dafür, wann Sie Nachtruhe bekommen !!!
Es gibt zwei Restaurants. Das "Normale" für Frühstück bzw. Halb-/Vollpension, und ein zweites auf der Dachterrasse (a la Carte). Die Auswahl beim Frühstück und auch Abends ist riesig ( alles in Buffet-Form ). Einige Gerichte werden an einer großen Theke frisch zubereitet ( Show-Cooking ). Es wird rechtzeitig und reichlich nachgefüllt. Trotz der Größe ist es nicht zu rummelig. Einziger Nachteil: einige Servicekräfte sind viel zu Schnell beim Teller abräumen. Spricht man Dieses aber an, wird es aber auch sofort eingestellt.
Das Personal ist sehr freundlich. Alle haben am Namensschild Fähnchen die zeigen, in welcher Sprache man mit Ihnen sprechen kann. Alle sind Mehrsprachig. Die Zimmerreinigung ist für spanische Verhältnisse sehr gut. Bei Beschwerden wird sofort versucht den Gast zufrieden zu stellen.
Super gelegen, der Strand ist zwar etwas weiter weg, aber immer noch zu Fuß gut zu erreichen. Sehr zu empfehlen ist der Strandabschnitt San Agustin (schöner als "Las Burras"). Außerdem fährt mehrmals täglich ein Shuttle-Bus. Ab dritter Etage haben alle Zimmer Meerblick. Umgebung ist ruhiger und nicht so voller Hotel-Klötz wie Playa del Ingles. Shopping-Center mit div. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ebenso einige Bus-Haltestellen. Mietwagen ist aber doch angebracht, wenn man mehr von der Insel sehen will als nur Strand, San Agustin und Playa del Ingles. Nach Unterhaltungsmöglichkeiten braucht man nicht zu suchen, dafür sorgt schon das Hotel reichlich :( .
Es gibt drei Pools. je einen für kleine und größere Kinder und einen großen für Erwachsene. Liegen und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden. Alles sehr sauber. Im Hotel gibt es 3 kleine Shops, einen Frisör, einen Geldautomaten, einen Hot Spot und ein Mini-Cafe. Das große Problem für Urlauber die sich nur erholen wollen, ist die nervige Dauer-Animation. Es geht Nachmittags im 16 Uhr los mit Bingo. Gefolgt von Kinderanimation von 20 bis 22 Uhr. Dann kommt das Nachtprogramm bis 23:30 Uhr ( alles über Lautsprecher ). Je nachdem wo Sie ihr Zimmer haben ist ALLES laut bis sehr Laut. Ein klein wenig ruhiger ist es nur in den oberen Etagen, aber nur mit einstelliger Zimmernummer ( z. B. 12-01 bis 12-06 oder 13-01 bis 13-06 ).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Frank, Vielen Dank für Ihr positives Feedback nach Ihrem Aufenthalt in Gloria Palace Thalasso & Hotels. Wir freuen uns, dass sie unser Team für freundlich und hilfsbereit empfunden haben und bedanken uns für die netten Worte, die Sie an uns gewendet haben. Unser Zeil ist es, dass jeder einzelne Gast einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hat und es freut uns zu hören, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Vielen Dank ebenaflls für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir haben uns diese notiert und sind über jedes Feedback dankbar, um alle Einzelheiten verbessern zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, die Gästebetreuung GLoria Palace San Agustin Thalasso & Hotel