Detlef (46-50)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Strand
Vier Sterne fürs Gloria Palace geht in Ordnung

Nach vielen negativen Bewertungen im HolidayCheck waren wir in ersten Augenblick angenehm überrascht. Es war sehr ruhig, keine laute Musik, kein geschreie. Alles war so groß und sehr sauber, trotzdem war alles übersichtlich. Wir hatten ein Zimmer in 2 Stock mit tollen Meerblick. Unser Zimmer war in einen top Zustand. Sehr großes Bad, riesiges Zimmer und sehr ruhig. Ob das mit der Ruhe auch in der Ferienzeit so ist sei dahingestellt. Es waren sehr viel ältere Paare da, die sich bis auf wenige ausnahnen gut benommen haben. Das wichtigste KEINE RUSSEN Bei HP Getränke aus einen der vielen Supermärkte holen. Internet nutzung im Shoppingcenter ist wesendlich günstiger Trinkgelder schon am ersten Tag geben, besonders dem Zimmermädchen dann werden Wünsche wie zusätzliche Decke oder Kopfkissen promt erfüllt. Auf der Straße nicht anquatschen lassen. Geldabheben am Geldautomat kostet bei 200€ 6€ Ein Tipp noch für alle Raucher.Das Rauchen ist im Hotel Verboten . Im Außenbereich und am Pool ist es erlaubt.Auch auf dem Balkon ist es erlaubt. Zimmermädchen nach Aschenbecher fragen Achtung: Obwohl Cran Canaria zu Spanien gehört ist pro Person nur eine Stange erlaubt. GC Ist Freihandelzone. Die Stange West Kostet im Flieger 25,50€ . Im Supermarkt habe ich 12,00€ bezahlt.Das Päckchen West kostet 1,60€

• Gut
  • Zum Zimmer ist nicht viel zu sagen. Es ist groß mit TV,Kühlschank (klein)Klima,Safe 2€ pt Telef. Wasserkocher Sofa mit Tisch Balkon Den Zustand würde ich auf einer Scala von 1-10 mit 8 beurteilen. Die Sauberkeit mit einer glatten 10

• Gut
  • Das Frühstück war sehr reichhaltig Kaffee in Thermoskanne stand auf dem Tisch.O-Saft am Automat.Frisch geprester 3,60€ Bei uns war freie Platzwahl.Wenn das Hotel voll ist wird in zwei Etappen gefrüstückt von 7.30-9.00 und von 9.00-10.30.Beim Abendessen hatten wir einen festen Tisch und gleichen Kellner für die ganze Woche.Auch hier wir bei Voller Belegung in zwei Etappen gegessen 18.00-19.30 und von 19.30-21.00.Die Essenzeiten müssen vorher festgelegt werden.Wenn bei HP Abendessen gegen Mittag getauscht werden soll 24 Std vorher anmelden Das Abendessen war gut und reichhaltig,aben nicht immer ganz heiss. Aufgefallen ist mir das trotz der großen Anzahl der Menschen,das Restaurant fasst 480 Leute, das es sehr ruhig war. Auch hier möchte ich nicht wissen wie es in der Ferienzeit ist

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Wenn man natürlich nur am nörgeln und am Meckern ist , kann das auch mal anders sein. Jeder Mitarbeiter hat ein Namensschild mit Name und Länderfahnen. Die Fahnen signaliesieren die Sprachkenntnisse. Die Zimmerreinigung war täglich und sehr gründlich. Wäschservice ist vorhanden haben wir aber nicht in anspruch genommen Im Zimmer ist ein Wasserkocher und ein Tablett mit Kaffee und Tee das täglich aufgefüllt wird. Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht Beurteilen, weil wir keine hatten

• Da ich vor Antritt der Reise mir ein Bild der Anlage über Google Earth gemacht habe wuste ich, das der Weg vom Strand zum Hotel stetig Bergauf geht. Für Leute die schlecht zu Fuß sind nicht gerade ideal. Zum Strand bzw.Strandpromenade sind es gut 15 min.Gute 10 min sind es zum Einkaufszentrum. 5 min von Hotel gibt es einen kleinen Shop für kleinere Einkäufe . Wenn man wie wir HP gebucht hat braucht man den auch,den die Getränke im Hotel sind sehr Teuer. Auch Internet im Hotel ist sehr Teuer 8€ Std. Hier empfehle ich Internet im Shoppingcenter 1€ 1/2 Std. Die Taxipreise sind hier sehr günstig 2,15€ Anfahrt 0,55e pro Km Man kann bequem auf der Strandpromenade,durch die Dünen bis nach Masplomas laufen 2-3 Std.und dann mit Taxi zurück.Das kostet dan ca.5-6 € Wir haben auch eine Jeeptour duch die Südlichen Berge der Insel gebucht pP 44€ mit Mittagessen .Es war traumhaft, und sehr zu empfehlen.Lange Hose und Jacke möchte ich zu Raten.bei unser Tour war es auf 1200m 4°C KALT im offenen Jeep. Vor eins möchte ich noch warnen: Anfi Hotels Time sharing. Es werden Rubbellose verteilt, und sie haben den Hauptpreis DVD oder 600€ in Bar oder Digitalkamara gewonnen. Dann wird man in ein Hotel gefahren (kostenlos),und dort wird versucht ihnen 5 Wochen Urlaub anzudrehen.Bitte nicht darauf reinfallen. Das dauert 5-6 Std.und der Urlaubstag ist auch weg

• Gut

Animation wird dezent angeboten, Kinderclub vorhanden,Internet zu teuer.W-Lan vorhanden Der Pool und der ganze Liegebereich wurde jeden Morgen intensiv gereinigt.Das Wasser war warm ca 25° Das Gesundheitsamt hat auch Proben genommen,also gehe ich davon aus,das auch die Wasserqualität ok.ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Detlef

Sehr geehrter Detlef, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Ich möchte diese Gelegenheit nutzen und mich für die guten Bewertungen, die Sie uns in den verschiedenen Bereichen des Hotels gegeben haben, bedanken. Freundliche Grüsse, die Gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel