Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Milan (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Stadt
Von innen schön

Von außen sieht das Hotel nicht besonders schön, aber von innen schön. Es ist gut saniert und sehr sauber. Beste Reisezeit dürfte sich außerhalb der Saison befinden im Winder, jedoch um gut Partz machen zu können wohl im Sommer. Preis-Leistung würde ich mit 4 von 5 Sternen bewerten.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet und recht geräumig, sauber und die Reinigungskräfte recht freundlich und fix. Der Balkon ligt den ganzen Tag im Schatten, der Aufenthalt ist sehr angenehm.

• Die Atmosphäre ist sehr überzeugend und es ist nett eingerichtet. Die Qualität der Speisen ist gut und der Geschmack auch (auch vielfältig). Jedoch sind die Getränke eher klein und kosten recht viel.

• Das Personal ist vielfältig auf Sprachen, wenn es doch mal nit deutsch nicht dann mit englisch alles sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Ein 10 Minutiger Fußmarsch zum Strand ist akzeptabel. Der Flughafen ist auch nicht weit entfernt und die Fahrt inss nächste Shopping-Center ist zwischen 3-10 Euro für 2 Personen zu erreichen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Durch das direkt angrenzende Thalasso ist Entspannung und Sport gut abgedect ebenfalls kann man das Fitnesstudio zeitweise kostenlos nutzen. Die Animation ist anspechend und unterhaltsam, der Pool ist gepflegt.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Milan

Sehr geehrter Milan, Vielen Dank, dass Sie sich die zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir sind froh, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begnüssen zu dürfen. freundliche Grüsse, Fayna Rodríguez gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****