Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Vor ein paar Jahren wars besser

es ist nicht mehr das was es mal war, wir sind zum 3ten mal dort gewesen , es ist ein massen Hotel geworden, leider . wir fanden es besser , als noch per zeit zum Essen zu kommen , jetzt kommen alle auf einmal , küche und service völlig überfordert, auch die Themen essen gibt es nicht mehr , was wir sehr bedauern, nun ist alles gemischt nichts bedeutendes mehr und vieles verkocht und zu trocken ,alles nur noch schade

• Reinigung naja geht so , man darf sich nicht 100% umsehen , oberflächlich ist es ok, jetzt gibt es auch keine schöne Handtuch bzw. Badetuch deko nicht mehr , schade, auch die Freundlichkeit hat nachgelassen Zimmer Tür klemmte zuerst, wurde aber sofort repariert, als wir es gemeldet hatten , schnell und super , freundlich erledigt

• Geschmack , geht so, quallität geht so , es geht jetzt mehr auf Quantität statt quallität, leider

• im Speisesaal wird schnell abgeräumt das ok , ein lächeln kennen die wenigsten leider dort beim service

• Gut
  • Lage ist noch super und die Umgebung auch , man kommt schnell mit dem Bus überall hin

sah ok aus , haben aber nichts mit gemacht

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Susanne

Lieber Susanne, Vielen Dank, dass Sie unser Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** als Ihre Ziel in Gran Canaria ausgewählt und unseren Service und die Einzelheiten des Hotels bewertet haben. Es tut uns leid, dass Sie Während Ihres Urlaubes enttäuscht wurden und warden alles Mögliche dafür tun, dass das nicht wieder vorkommt. Es würde uns freuen, wenn wir Sie hier wieder begnüssen und von unserem guten Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen, Alberto Freniche Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Director/Manager