Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rolf Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Waren wir im gleichen Hotel zur gleichen Zeit?

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenn ich alle Bewertungen für die Monate September 2008 bis Januar 2009 lese, dann denke ich bei manchen schlechten, wir seien in einem anderen Hotel gewesen! - Die angegebenen negativen Punkte wurden von uns so nicht festgestellt! Daß so eine Einrichtung, wie das Talassobad, seinen Preis hat, ist für uns verständlich - und wir haben es genossen ... !!! Und weil uns das Gequietsche vieler kleiner Kinder störte, suchten wir uns halt einen Sonnenplatz hinten oben auf den Terassen. Als wir vor der Buchung bei der telefonischen Beratung nach den Budgetzimmern frugen, riet man uns ab, da diese z. T. dunkel, ohne Balkon/Terasse und Aussicht seien. Unser "normales" DZ im achten Stock hatte die schon in anderen Bewertungen beschriebene tolle Aussicht mit Panoramablick! - Wir können das Hotel und die Talassoabteilung nur weiter empfehlen, aber wohl für die Nebensaison, wo man auch ältere Stammgäste trifft, die ihre Privatkuren machen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Rolf Dieter

Lieber Rolf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Ich möchte diese Gelegenheit nutzen, um mich für die guten Bewertungen, die Sie uns in den verschiedenen Bereichen des Hotels gegeben haben, zu bedanken. Wir sind froh, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Das Gästebetreuungsteam des Gloria Palace San Agustín Thalasso y Hotel ****