War nun schon das 4. Mal dort. Glaube immer noch dass es das Hotel mit dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis ist auf der ganzen Insel.
Hatten am Anfang das Zimmer 502. Eine Katastrophe. Man musste schon mit dem Fuss unten in die Tür treten um die Zimmer-Tür zu öffnen. Die Fuge zwischen Tür und Türrahmen war stellenweise auseinander geklafft und in der Nacht war merkliche Zugluft zu spüren was mich geärgert hat!! Putzfrau war aber gut und aufmerksam. Haben dann ein anderes Zimmer gekriegt. Nr. 412. Das war merklich besser. Aber diese Putzfrau war nicht so aufmerksam. Selbst nach 20 Euro Trinkgeld kam nicht die geringste Reaktion von Ihr. Keine nette Geste oder Aufmerksamkeit um danke zu sagen. Einfach nichts. Das habe ich noch nie erlebt. Na ja vielleicht war das Trinkgeld nicht gross genug.
Die Gastronomie hat sich im Vergleich zu den vorigen Jahren nochmal gesteigert!!! Für 4 Sterne-Hotel einfach Super-Top.
Service im Allgemeinen einfach Super und das in jedem Bereich. Kaum noch zu steigern.
Lage ist nicht so optimal wie schon beschrieben.
Haben sie nicht benutzt
|---|---|
| Vorname: | Albert |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 20 |
Lieber Albert, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Gloria Thalasso & Hotels als Ihre Ziel in Gran Canaria ausgewählt und unseren Service und die Einzelheiten des Hotels bewertet haben. Es tut uns leid, dass Sie Während Ihres Urlaubes enttäuscht wurden und warden alles Mögliche dafür tun, dass das nicht wieder vorkommt. Es würde uns freuen, wenn wir Sie hier wieder begnüssen und von unserem guten Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen, Alberto Freniche Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Director/Manager