Wir waren über Weihnachten im Gloria Palace San Agustin. Herzlichen Dank das unser Wunsch bezüglich des Zimmers erneut erfüllt wurde! Wir waren wieder rundum zufrieden (bis auf eine Angelegenheit auf die ich später eingehen werde). Zunächst das Positive: Das Essen war wieder sehr gut Danke an alle die uns das ermöglicht haben! (Ein dickes Lob an die Küche)! Wenn wir morgens zum Frühstück kamen, zauberte uns Yuribe ein erstes Lächeln ins Gesicht mit Ihrem unverwechselbarem Hollaaaaaa. Sie hat uns mit ihrer Freundlich - und Fröhlichkeit angesteckt. Danke dafür!!!! Ein besonderer Dank geht auch an Rita, Rosi, Jamal und dem Neuzugang Christina!! (Alle vom Speisesaal). Außerdem ein Dankeschön an Sandra, Pedro und Carlos von der Poolbar. Wir haben viel Spass zusammen gehabt und viel gelacht. Diese lieben Menschen und natürlich das tolle Wetter in diesem Jahr haben dazu beigetragen das es ein wunderschöner unvergesslicher Urlaub war. Wir kommen wieder!! Nun zu der Angelegenheit die ich oben schon erwähnte: Die Reinigung des Zimmers war miserabel! Auf der Kommode beim Fernsehen lag dicker Staub (Nur vorne geputzt hinter und neben dem Fernseher lag der Staub) Die Türrahmen sehr staubig. Auf dem Balkon der Fuß vom Tisch hat bestimmt 3 Jahre kein Staubtuch gesehen. Wer kontrolliert diese Zimmer und gibt sie frei? Dies sollte unbedingt verbessert werden, dann wäre es noch perfekter! Das kleine aber feine Geschenk bei unserer Abreise auf dem Zimmer haben wir uns zu Hause schmecken lassen. Danke dafür.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gaby & Gerd |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Gaby und Gerd, Vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt in Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel ****. Wir freuen uns, dass sie unser Team für freundlich und hilfsbereit empfunden haben und bedanken uns für die netten Worte, die Sie an das Team gegeben haben. Unser Zeil ist es, dass jeder einzelne Gast einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hat und es unvergesslichen Aufenthalt bei uns hat und es freut uns zu hören, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Vielen Dank für Ihre Verbesserungs vorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Wir freuen uns , sie bald wieder in unserem Hotel Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüsen, Alberto Freniche Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Director/Manager