- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben sooo lange nach einem guten Hotel gesucht und ich muss sagen, es war die richtige Wahl! Mein Freund und ich sind immer sehr kritisch was Essen und Service und der Gleichen angeht, wir sind allgemein eher Nörgler! :) Aber selbst wir hatten nix zu meckern, ganz im Gegenteil!!! Die wenigen negativen Punkte (z.B.Grünspan am Duschkopf, Safe kostet 2,50€/Tag) wurden mehr als aufgewogen durch die positven, wodurch wir es ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen können! Wer mit Kindern dorthin reist, hat das richtige Hotel ausgesucht! Die Animateure kümmern sich den ganzen Tag um die Kleinen! Es lohnt sich einen Mietwagen zu nehmen (am Shopping-Center 3 Tage für 81€). Das Benzin ist sehr günstig und man kann die ganze Insel erkunden, es gibt viele schöne Ecken und der Palmitos Park lohnt sich auf jeden Fall!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Josephine |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Josephine, Vielen Dank für Ihr positives Feedback nach Ihrem Aufenthalt in Gloria Palace Thalasso & Hotels. Wir freuen uns, dass sie unser Team für freundlich und hilfsbereit empfunden haben und bedanken uns für die netten Worte. Unser Zeil ist es, dass jeder einzelne Gast einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hat und es freut uns zu hören, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Mit freundlichen Grüssen, das Gästebetreungsteam Gloria Palace San Agustin Thalasso & Hotel