Peter (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wir haben schon wieder gebucht !!

Das Personal des Hotels ist extrem freundlich und serviceorientiert !! Auch als wir bei der EM nicht genügend Sitzplätze hatten mobilisierte die GUEST RELATION - Mitarbeiterin Fayna alles nur menschlich mögliche um aus dem gesamten Hotel noch Stühle zusammenzutragen.

• Die Zimmer sind von der Einrichtung her etwas altmodisch aber gemütlich. Die Betten und Matratzen sind von sehr guter Qualität. Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage mit einem schönen Blick auf die Bucht.

• Die Qualität der Speisen war absolut in Ordnung jedoch wenig abwechslungsreich. Leider gab es für unseren Geschmack zu wenig kanarische Gerichte. Das frisch gebratene Fleisch war sehr gut und meistens nicht zu trocken. Das habe ich in AI-Hotels schon lange nicht mehr so gut bekommen.

• Gut
  • We schon erwähnt ist das Personal top. Leider ist das System bei der Getränkebestellung etwas umständlich (muss man erlebt haben), aber die Qualität der Getränke ist einwandfrei. Auch Reklamationen wurden professionell entgegengenommen und Defekte zeitnah behoben.

• Das Gloria Palace liegt oberhalb von San Agustin. Vom Hotel aus hat man einen faszinierenden Blick über die gesamte Bucht. Einfach nur toll. Fußläufig erreicht man Ort und Strand nach etwa 15 Minuten. Dort gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestellen für Linienbusse. Da wir keinen Transfer gebucht hatten können wir zur Transferdauer mit dem Bus keine Angaben machen. Mit dem PKW ist man nach ca. 20 Minuten vom Flughafen am Hotel.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Vielen Dank für den guten Rückblick, den Sie kürzlich gepostet und die Erfahrungen, die sie geteilt haben. Wir sind froh, dass Sie einen wundervoller Urlaub mit uns hatten, und dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Fayna Rodríguez Gästebetruung