Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingrid (51-55)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Wir können es nur empfehlen

Das Hotel ist schon etwas größer und auch zum Teil renovierungsbedürftig. Es wird aber zur Zeit saniert. Trotz allem fast keine Lärmbelästigung. Für Gehbehinderte ist dieses Hotel meiner Meinung nach nicht geeignet. Die Gästestruktur setzte sich aus Deutschen,Italienern und Spaniern zusammen. Es waren Gäste in allen Altersgruppen anwesend. Wer nicht nur im Hotel Essen will, kann sich im Einkaufszentrum gut und Preisgünstig verköstigen. Man kann im Hotel bei Halbpension statt Abends auch Mittags Essen gehen, muß aber einen Tag vorher angemeldet werden.

• Gut
  • Die Zimmer sind schon etwas älter, waren aber schön groß und immer sauber. Safe, Föhn, Fernseher und Kühlschrank sind in jedem Zimmer. Kühlschrank konnte man sich vom Hotel befüllen lassen oder sich die Getränke aus dem Supermarkt holen ca. 5 Minuten vom Hotel.

• Gut
  • Das Essen war hervorragend. Es war genügend zur Auswahl vorhanden und wurde dauernd wieder aufgefüllt. Die Getränkepreise waren in Ordnung. Es war egal zu welcher Uhrzeit man zum Essen ging man bekam immer einen Platz. Auch die Sauberkeit im Hotel war immer Top. Was ich nicht so gut fand war die Snackbar am Pool, da das Essen dort auf Papptellern serviert wurde.

• Gut
  • Hotelpersonal war immer freundlich. Zimmerservice und Handtuchwechsel täglich. Check-In und Out war problemlos. Personal spricht Deutsch. Miniclub jeden Tag von 11.30 - 17.00 Uhr. Arzt und Wäscherei gehören auch zum Hotel.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Das Einkaufszentrum von San Augustin ist in cirka 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Zu den Stränden von Play de Ingles Maspalomas fährt täglich sechsmal ein Bus. Die Transferzeit beträgt ungefähr 30 Minuten. Ausflugmöglichkeiten wurden angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Ingrid, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Gloria Thalasso & Hotels gewählt und uns einen Rückblick von dem Service und den Einzelheiten gegeben haben. An dieser Stelle einmal vielen Dank für die positiven Bewertungen. Es freut uns immer wieder solch ein Feedback zu erhalten. Auch vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir haben uns diese notiert und sind über jedes Feedback dankbar, da es uns hilft die Einzelheiten zu verbessern. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen und Ihre Urlaubszeit so schön wie möglich zu gestalten. Freundliche Grüsse, Das Gästebetreuungsteam des Gloria Palace San Agustín & Hotel ****