- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes, etwas abgelegenes Hotel, mit sehr schöner Aussicht über San Agustin. Personal immer super freundlich. Strand 5 min Fussweg entfernt. Wir haben uns ein entspannden Urlaub gewünscht, und das haben wir auch bekommen. Aufenthalt vom 27. Februar bis 5. März. Wetter war immer super. Etwas windig aber immer eine gute Abkühlung. Einziger Abzug war das Essen. Manche Sachen waren super, da konnte man sich genug holen, aber .... aber andere Sachen konnte man nicht essen. Und ich und mein Mann sind nicht wählerich. Jeden Abend gab es ein anderes Thema. machen Sie ein Shooting mit Barbara. photoevent. Die ist super nett, und sie liebt ed Fotos zu schiessen. wir haben sehr gut mit ihr gelacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
wir hatten Meer-und Poolblick. ganzen Tag Sonne. immer sauber. ruhig.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- GeschmackEher schlecht
nicht immer zu geniessen. aber im grossen und ganzen gut.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
wir hatten 2 kleine Probleme auf unserem zimmer. wurden sofort behoben.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
wie bereits gesagt, wir wollten ein ruhiges Plätzchen, daher war dieses Hotel optimal. Liegt ruhig, dennoch nicht aus dem Schuss.
- FreizeitangebotGut
wir waren am strand von San Agustin aber auch Playa del Inglés. San Agustin 20 Leute, playa del Inglés... voll! wir waren wieder froh als wir im Hotel waren.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | Julie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Florian, Vielen Dank, dass Sie GLORIA Palace San Agustín Thalasso & Hotel als Urlaubsziel gewählt haben und für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie mit den anderen Holidaycheck-Mitgliedern teilen. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt bei uns gut gelungen ist und dass Sie unsere Anlagen und unser Essen so positiv schätzen. Unser Ziel ist in Ihrem Fall erreicht worden und wir können uns nur auf einen neuen Besuch freuen. Für bestimmte Anfragen oder Wünsche können Sie uns sehr gerne kontaktieren. Ich würde mich persönlich darum kümmern, Ihnen ein schönes Willkommenspaket vorzubereiten. Sonnige Grüsse, Eros Provenzano Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Guest Relations