Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gaby & Gerd (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Wir waren zum vierte Mal im Golria Palace San Agustin. Auch in diesem Jahr waren wir sehr zufrieden. Wir bedanken uns bei Herrn F. das er unseren Zimmerwunsch erfüllt hat. Das Personal war sehr freundlich bis auf die Putzfrauen die einen nicht einmal gegrüsst haben. Die standen auf dem Flur (8. Etage) und und unterhielten sich. Ganz besonders möchte ich Rosi. Rita und Jamal hervorheben!!! Das Essen war super, wer da etwas zu meckern hat soll zu Hause bleiben. Die Köche haben sich alle erdenkliche Mühe gegeben. An der Poolbar war in diesem Jahr die Stimmung nicht so toll und lustig wie die Jahre zuvor. Hier hat offensichtlich Pedro gefehlt, die Seele der Poolbar!!! Es war aber trotzdem ein toller erholsamer Urlaub und wir werden wiederkommen.Danke an das gesamte Team!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Gaby & Gerd

Liebe Gaby & Gerd, vielen Dank, dass Sie unser Hotel GLORIA Palace San Agustin Thalasso & Hotel**** besucht haben, und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es freut uns aufrichtig, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verlebt haben und insbesondere mit dem Personal zufrieden waren. Gerne leiten wir die nette Wörte an allen weiter. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns zu begrüßen und zögern Sie nicht uns ihre Zimmerwünschen zu schicken. Sonnige Grüsse, Yarinka Sefl GLORIA Thalasso & Hotels**** stellvertretende Direktorin